![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нее... лукавите ;-). Взрослый человек удивляющийся (!) наличию университета-музея-консервaтории-школы в полумиллионном городе??? "Не верю", как говорил великий :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы можете навскидку назвать _все_ университетские города России? Я --т очно не могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я и не претендую ;-). Но, несмотря на то что я никогда не была в Киеве или Казани, уверена что все вышеперечисленное там имеется - на то он и большой город :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я приезжаю на дачу - вообще отпад:-) Пойдем с подружками в поселок в магазин, а там все на шпильках, с сумочками и т.п. А мы идем в драных шортах и в майках, не всегда чистых (огород все-таки:-)) и в шлепках. Они на нас косятся:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
...потому что вы на даче, а они дома. Ну нет у них другого места обновкой похвалиться и себя показать, кроме этого поселкового магазина. А они такие же молодые как вы и так же хотят нравиться :-) ... не находите? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
зачем вы тут перед всеми "похвастались" :-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я-то все это отлично понимаю. Пусть ходят в чем хотят. Но говорю же, чего они на нас так смотрят? Они тоже должны понять, что мы на даче и не можем выйти в шпильках с огорода:-) Хотя я и в Москве в шпильках не выхожу. Если только по очень большому празднику.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ведь на многомиллионную Москву раньше университет был считай один . Ну потом-то их расплодилось множество, но сейчас не об этом. Поэтому как-то в подсознании закрепилось, что университет положено иметь один на пару миллионов жителей.
К тому ж ответственно заявляю, что по сранению со Москвой даже Питер кажется маленьким. Ну сами посудите, он же в два раза меньше. Чего уж говорить о полумиллиониках или статысячниках. Не обижайтесь, это действительно так. |
|
|||
|
|||
![]()
Донна Роза:-) И может, Вам покажется это стыдным не знать- но я, например, не скажу сразу, есть ли в Костроме, например опять же, университет или консерватория. ПРЕДПОЛОЖУ, что есть универ, а наличию консерватории удивлюсь. И елси мне знакомые скажут, что есть, я реально УДИВЛЮСЬ, но это не пренебрежение. :-)
Так что...Не приписывайте то,что Вам кажется, другим:-) Они могут действительно искренне удивиться. Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
не уверена, что он большой:-) И что? Это может говорить о том, что я чего-то не знаю, а не о том, что я к чему-то отношусь с пренебрежением. Вы опять путаете отношение и незнание.
Удачи, Снежка |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |