![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну, пусть не женится
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
""девушка твердила, "что у тебя семья, а это святое", "" - а это называется грамотная обработка
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Причем здесь - кто важнее? Для меня может быть ну совсем неважен сосед по лестничной клетки. Но если в качестве условия примирения с любимым мужем мне будет предложено наложить у него под дверью кучу, я этого делать не буду. Как бы дорог и любим не был мне муж.
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем здесь - кто важнее? Для меня может быть ну совсем неважен сосед по лестничной клетки. Но если в качестве условия примирения с любимым мужем мне будет предложено наложить у него под дверью кучу, я этого делать не буду. Как бы дорог и любим не был мне муж.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена Вас постарше будет, это даже я знаю :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
так я об этом и говорю.
И беда в том, что это все так и осталось. Со стороны девушки все произошедшее могло вызвать только "обострение" всех реакций. Вплоть до непредсказуемых. :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть важна не она персонально, а ее функция. На функции невозможно жениться, даже если она важнее семьи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не читала всего, смутно, правда, поняла в чем дело.
Можно я (хоть я и не Аня) отвечу на вопрос одной цитатой, которая вертится в голове весь топ: "Хорошие девочки отправляются в рай, а плохие куда захотят". Это название одной книжки психологической. Книжку не читала, но догадываюсь, что речь о том, что ваще-то не факт, что быть хорошей девочкой - лучше. Это я Вам в поддержку. Терри, Вы мне очень симпатичны. Будьте бодрей, храните семью и ну их всех нафиг! |
|
|||
|
|||
![]()
девушка пусть устраивает непредсказуемые реакции сколько ей влезет.
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошие девочки, это совсем не те девочки о которых принято говорить, что они хорошие
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |