![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне лозунг только остается взять "Мы легких путей не ищем!".. :-/ :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а сотовые телефоны
![]() гонца с плохой новостью ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
честь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и часто решения с такой амплитудой (от "брошу гада" до "жизнь хороша"), зависят от поступка партнера и вашего настроение в тот момент. А истина, как известно, где-то посередине..
<br>А на сч. того, как именно вам воспринять поступок мужа советовать сложно потому, что вы мало что говорите, да и начинают возникать вопросы типа "а сколько вы лет вместе?", "а что он вообще за человек?" и проч. Я б посоветовала, голословно не хочу. Или б успокоила.. А чего вам сейчас больше хочется - разобраться, что кроется за "кое-чем" или перестать волноваться?.. В любом случае бдительность никогда никому не вредила.. Мне кажется вы открыли в муже новую, неприятную сторону, вот и херово.. :-( Мне помогает вспоминание своих подобных мелких грешков - ревность слегка остывает.. Не то? |
|
|||
|
|||
![]()
именно в двух репликах ко мне, к врачу посоветовала обратиться ;-) Но мы все уже проехали :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если человек по поводу "мелочевкеи" говорит "фигня", то это не значит, что он неэмоциональный:-) Это значит, что он умный, толкьо и всего
|
|
|||
|
|||
![]()
но на сч. его (мужа) полной "неподдаче" эмоциям, позвольте-с настоять :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
скажем так, я не ищу доказательств измен (и проблем на свои вторые 90), а хочу напротив понять, что этому человеку можно верить.. Не катит? :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |