![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, видимо, не совсем загадочной тогда...:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, ты гений (про пакеты для памперсов)! Тут же вспомнила, как в прошлый раз мялась с использованынм памперсом. Свечей у нас нет тут, так что я взяла просто Тайленол. Антигистамин вот не догадалась, надо подложить... Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха, у нас полет длится почти 13 часов (это в лучшем случае, если самолет не опоздает). Так что я чувствую, мы и нарисуемся, и Чебурашку насмотримся (я купила DVD player), и к пассажираем его придется выпускать, как КМ сказала. В прошлый раз он весь салон покорил :-)
Про ватную палочку спасибо... если что, буду так де делать. Магнитную доску я уже положила, у нас миниатюрный походный вариант есть. |
|
|||
|
|||
![]()
А чем именно ты капала в нос? Мы летим Аэрофлотом. Одеяло-то я в этот раз как раз не положила, т.к. они их давали детям в неограниченном количестве. В прошлый раз протаскала свои почем зря. Теперь задумалась - может, действительно взять или пледик какой? Про воду я думала..они вроде тоже наливают столько, сколько надо, с другой стороны, не ахти какой вес.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль ,тебе тут много 4его насоветовали мне 4естно говоря не4его добавить
![]() Саба и Ельбай4ик |
|
|||
|
|||
![]()
Ужасно,царство небесное погибшим...
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас из долгоиграющих продаются только Гербер, а это не йогурт :-) Я как раз ни йогурты, ни сыр почему-то не положила (хотя САнек все это любит). Типа, не испортилось бы... Его вообще-то любой едой в равной степени можно заинтересовать на какой-то время :-) Особенно бокалом вина - может полчаса клянчить и разглядывать :-) Наборы для ланча гляну сегодня, у нас такие есть вроде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я таких же животных положила, Санек их очень любит, в общем, похожий набор получился. Надо только по пакетикам будет разложить :-)
А в Москве разве не надо на улицу выходить, когда от самолета в аэропорт идешь? |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Саб, опыт опытом, а спросить никогда не мешает. Вон сколько дельного насоветовали, про что я или забыла или в прошлый раз не подумала :-) Одна голова хорошо, а 30 - лучше :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |