Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2004, 19:17
Ольга
Guest

Ну, видимо, не совсем загадочной тогда...:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.02.2004, 19:19
Ольга
Guest

Ольга, ты гений (про пакеты для памперсов)! Тут же вспомнила, как в прошлый раз мялась с использованынм памперсом. Свечей у нас нет тут, так что я взяла просто Тайленол. Антигистамин вот не догадалась, надо подложить... Спасибо!
Старый 06.02.2004, 19:23
Ольга
Guest

Ха, у нас полет длится почти 13 часов (это в лучшем случае, если самолет не опоздает). Так что я чувствую, мы и нарисуемся, и Чебурашку насмотримся (я купила DVD player), и к пассажираем его придется выпускать, как КМ сказала. В прошлый раз он весь салон покорил :-)

Про ватную палочку спасибо... если что, буду так де делать. Магнитную доску я уже положила, у нас миниатюрный походный вариант есть.
Старый 06.02.2004, 19:26
Ольга
Guest

А чем именно ты капала в нос? Мы летим Аэрофлотом. Одеяло-то я в этот раз как раз не положила, т.к. они их давали детям в неограниченном количестве. В прошлый раз протаскала свои почем зря. Теперь задумалась - может, действительно взять или пледик какой? Про воду я думала..они вроде тоже наливают столько, сколько надо, с другой стороны, не ахти какой вес.
Старый 06.02.2004, 19:28
Sabka
Guest

Оль ,тебе тут много 4его насоветовали мне 4естно говоря не4его добавить ну и ты сама как я вижу опыт в етих делах имела! так 4то желаыу вам отли4ного взлета,полета и мягкой посадки! хорошо вам отдохнуть будем ску4ать неболейте !!
Саба и Ельбай4ик
Старый 06.02.2004, 19:30
Sabka
Guest

Ужасно,царство небесное погибшим...
Старый 06.02.2004, 19:31
Ольга
Guest

У нас из долгоиграющих продаются только Гербер, а это не йогурт :-) Я как раз ни йогурты, ни сыр почему-то не положила (хотя САнек все это любит). Типа, не испортилось бы... Его вообще-то любой едой в равной степени можно заинтересовать на какой-то время :-) Особенно бокалом вина - может полчаса клянчить и разглядывать :-) Наборы для ланча гляну сегодня, у нас такие есть вроде.
Старый 06.02.2004, 19:33
Ольга
Guest

Вот я таких же животных положила, Санек их очень любит, в общем, похожий набор получился. Надо только по пакетикам будет разложить :-)
А в Москве разве не надо на улицу выходить, когда от самолета в аэропорт идешь?
Старый 06.02.2004, 19:34
Ольга
Guest

Спасибо!!!
Старый 06.02.2004, 19:36
Ольга
Guest

Саб, опыт опытом, а спросить никогда не мешает. Вон сколько дельного насоветовали, про что я или забыла или в прошлый раз не подумала :-) Одна голова хорошо, а 30 - лучше :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки