|
|||
|
|||
О Боже.... :(((( Как вы сейчас? Полностью оклемались?(-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Мы там были. 3 года назад. Приятного отдыха.
|
|
|||
|
|||
Едете полным составом?почему именно туда?Я не решилась в этом году с мелким ехать.пришлось бы не кататься,а с ним токо ходить.А так хочется покататься!!!!Завидую!!!!Хоро шего отдыха!
|
|
|||
|
|||
Я там топик завела. Новый. вот такие у меня тараканы. А то этот скоро заполнится, а я уеду!!! Сходите туда, не пожалеете!
|
|
|||
|
|||
Бедненький ты наш Настик :-( ты ж еще такая молодая!
|
|
|||
|
|||
Мы вызывали скорую по страховке (в МЛСО). Правда у них госпитализация в обычные больницы (куда получат наряд) Нас отвезли в первую инфекционку (на волоколамке). На вопрс о платных местах ответили, что в нашем случае только инф-ка(???). Хорошего ничего на ум не приходит :-(. Польза для нас была одна - ингаляции по 3-4 раза в день по 40 мин, которые снимали отек. (Теперь хочу выяснить, какие так ли это безвредно - ингаляции эуфилином в таком объеме?) Да и то, что не держали вобщем-то. Все остальное - УЖАС! Полный пофигизи во всем абсолютно и абсолютно никаких условий для существования. В нашем боксе ни разу за все время не были помыты полы, не было кварцевания и проветривание было невозмжно из-за заклееных окон :-(. Детей предлагалось мыть в раковине в боксе, где тусуются еще 3 больных ребенка и моется все подряд - посуда, горшки, мамские головы... Мамам гиген.процедуры производить негде. Живописать "прелести" могу еще долго :-(.
|
|
|||
|
|||
в с дневным??????????????? в час ночи что-ли?
А встает в 12? я не знаю, спит ли наш сейчас в саду, сегодня в 8:30 уже спал, вчера около 9. В выходные тоже кладем в 9. И в выходные он днем спит. |
|
|||
|
|||
Ой Света, такой ужас, как вы попали :-( скорейшего выздоровления и не попадания в такой ужас! :-( я даже представить не могу себе такое!
|
|
|||
|
|||
Не. Дома будем долечивать кашель, насморк и коньюктивит :-(.
|
|
|||
|
|||
Угу :-(. Такого и врагу не пожелаешь.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|