![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Готовка, спорт и возьня с детьми. Форум, правда, тоже.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Началось с пуза, точками, потом поползло наверх сплошняком, всего один день и температуры не было. Может, это и не краснуха была вовсе...
|
|
|||
|
|||
![]()
Больше всего понравилось "Тёп!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Как страус, надеюсь, что просто мама перекормила блинами с соком. Она еду иногда насильно ввинчивает, а я недоглядела.
|
|
|||
|
|||
![]()
И разные. Литературой интересуются. Маме помогают. А вот интересно, к чему бы это? Мой ребенок обожает подглядывать. Задирает майку Женьке и ржет, про себя уж и не говорю, все изучил давно. С мамой ходили по магазинам, я пыталась ее одеть через жуткое ее противление этому. Поэтому Марика мы пускали в свободное плавание. Какие эти американцы терепеливые к детям. Он бегал между кронштейнами, громко вопя и хватая руками как можно больше тряпок,а они только посмеивались. Потом он увидел, что в соседние кабинки кто-то зашел и ломанулся туда. А двери-то закрыли. Тогда этот нахал лег на пузо и заглядывал под дверь с хмыком "Э-е!" Ужасно было неудобно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедный Маричек! Ужасно, что неизвестно, как с этим бороться! У Нинки насморк и, кажется, очередные зубы (море слюней на фоне капризничанья), но температуры нет. Поправляйтесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие классные детки! Захотелось к вам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина тоже обожает Феде, папе и мне под одежду заглянуть. В магазине норовит все на себя померить- в буквальном смысле слова. Тоже ложится на пол и пытается подглядывать под дверью. Вообще они ужасно смешные в этом возрасте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово детки сейчас развиваются. Каждый день что-то новенькое!!! А помощь по дому- по-моему любимое занятие всех детей. Нравится быть взрослыми
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, какие малыши у вас замечательные!!!!!Жаль, что мы далеко, с радостью бы с вами встретились! А теперь по делу....1. у кого малыш сосал пустышку. Как вы отучалались? Мы без них ночью вообще не спим. Правда. я связываю это с зубами, постоянно надо чем-то хрустеть, но отучаться же надо.... и 2. как на горшок прицчаетесь? Мы, пока не ходили иногда попадали туда, а сейчас горшок у нас-контейнер для мелких игрушек или шляпа...но никак не горшок
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |