![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
скажу Вам по секрету - всё равно этот топик уже никто не читает - он слишком долго загружается, да и противно всем уже я так поняла- тошнит всех от моих высказываний! не буду уточнять почем
так вот - под грибами - ты очень сильно чувствуешь - и это именно то, что происходит с твоим сознанием - ты чувствуешь природу, вселенную и любовь ко всему вокруги при этом у тебя нет ни одной отрицательной эмоции - это не плотское удоволетворение и не кайф какой-нибудь, это не ублажение своей сущности и не праздное времяпровождение, как многие здесь думают, а при этом и спиртным балуются и курят и любят ублажать себя другими благами для расслабления и ухода от реальной жизни и при этом других осуждают. Про летать я имела ввиду отпускать своё сознание на время в Высший разум, откуда оно "родом", Вам наверное это не понять, либо Вы сочтёте меня за сумасшедшую - ну что ж, просто хочу добавить если Вы не знаете такого опыта, то хоть отрицать не надо и осуждать! а из откликов я поняла, что к людям не пробиться, чтобы что-то объяснить, они слишком уверены в себе и слишком много осуждают других, мне жалко что это так, что они даже слушать не хотят об опыте других, они настолько уверены в себе что ничего кроме своего стоила не замечают - это не правильно, но я не жалею о своём топике, я проследила реакцию людей, и всё же нашлись некоторые с которыми у меня получился диалог -честно - мне этого достаточно. Да кстати, о том что мне тут совеьуют читать - так ничего нового я не вычитаю - я это всё чувствую, мне не нужно об этом читать, я здесь хотела, чтобы люди поделились собственным опытом из жизни, а не о теории, теория мне ясна как день. СЧАСТЬЯ ВАМ! |
|
|||
|
|||
![]()
пробовала, испытывала... Пыталась только предостеречь от некоторых экспериментов, на которые сама сподвиглась... Ииииии... осторожнее на этом пути, опыты с НЕПОЗНАННЫМ могут негативно отразиться на реальной жизни (это из опыта, ощущений и интуиции МОИХ). Больше ничего... Только предостережения... А все остальное - я прекрасно понимаю, что это бЕЗУМНО интересно... Жаль, что в ин-те сложно говорить... печатными словами... Почитаешь вот - и кажется, что человек загнездился в своем мире и пытается Вас отвернуть от чего-то нового, интересного... В реале проще общаться ;-) Только вот темы эти я вообще (как писала уже), даже обсуждать-то побаиваюсь...
|
|
|||
|
|||
![]()
если я о Вас не так подумала! я видимо уже запуталась в ответах ))) там много мне выше писали - не перечитывать же всё!
я вообще не думаю что я буду проводить опыты дальше(хватит с меня) тем более у меня сейчас счастье материнства впереди - ничего не сравнится с этим)))) Вы наверное понимаете меня, моему сыночку уже 21я неделя и у нас уже сильная связь, что не было раньше при беременностях! и чувствовать я тоже по другому стала и какие-то новые идеи мысли и эмоции меня одолевают, такое ощущение, что я не одна не только физически но и духовно - по другому всё переживаю(я не имею ввиду гармоны или эмоциональное состояние или психические изменения) -вот через материнство я и собираюсь почувствовать жизнь в полной силе! а вообще - единственное что мне ещё хотелось бы попробовать, когда-нибудь, когда дети уже вырастут)))) - так это пейоты. |
|
|||
|
|||
![]()
"...к людям не пробиться.." - совершенно неверный вывод...если б вы знали ,как вы глухи к тому, что говорят окружающие
|
|
|||
|
|||
![]()
бесполезно, самоучка говорит, что она дислексик. "Дислексия – частичное расстройство процесса чтения, выражающееся в побуквенном, угадывающем характере чтения, разнообразных искажениях звуковой и слоговой структуры слов, аграмматизме, недостаточном понимании прочитанного." (http://www.dyslexia.ru/out.asp?id=2_7) пишите письма, господа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самоучка напрасно думает, что никто уже не заглядывает в этот топик. Я вот, например, каждый раз сюда заглядываю, когда вижу, что кол-во записей увеличилось. Внимательно следила за репликами Самоучки и под конец мне показалось, что человек понял опасность того, от чего её так усердно предостерегали ВСЕ участники дискуссии. НО увы...
Последняя фраза, вернее слово, меня окончательно расстроили. Пейоты! Это тоже галлюциноген. Ни чем не лучше грибов. Действительно, некоторым людям лучше не пробывать НИКОГДА! Да и книжек Карлоса Кастанеды тоже НИКОГДА не читать! |
|
|||
|
|||
![]()
дело не в кактусах, а в голове. после калипсольного наркоза никто не стал наркошей. читать можно все и всем. только внимательно. и думать о том, что написано.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну и что??? я что этим занимаюсь?а про пейоты я сказала же когда-нибудь(в старости) когда ни от кого зависеть не буду!
|
|
|||
|
|||
![]()
читаю - читаю и одно стойкое ощущение : ну и инфантильность!!
ни знаний, ни желания приобрести эти знания, а просто детсткое стремление к удовольствиям , причем без усилий (( |
|
|||
|
|||
![]()
то, что он хочет слышатью
Вы считаете что Вы не услышаны мной, а я считаю что я не услышана!!! |