![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ух, дочитала топ до конца
![]() Но в любом случае Вам большое спасибо за то, что Вы подняли этот вопрос, т.к. благодаря Вам я узнала много нового и интересного, различные мнения, версии и открытия. Я понимаю, что очень сложно выразить свою точку зрения по этому вопросу, т.к. много неизведанного и незнакомого, очень сложно донести свои чувства, свои мысли по этому поводу, думаешь одно, высказываешь немного по-другому, а понимают третье. Вам было интересно узнать, происходило ли что-нибудь подобное с кем-нить, открывал ли кто-нибудь для себя подобное, с чем столкнулись Вы. К сожалению, ничего подобного я не испытывала, к грибам, естессно, я прибегать не собиралась, но я знаю многих людей, которым довелось испытытать нечто подобное, познать свое предназначение, но как правило, это люди, не связанные с психологией, такого рода экспериментами, все это происходило с ними неожиданно, само по себе, даже вопреки их желанию. Они как бы должны служить Богу, помогать людям, тем самым и себе. У некоторых неподготовленных даже крышу может сорвать, им нужен тот, кто смог бы помочь ему осознать и принять все с ним происходящее. Их преследуют различные сны, видения, комшары, это, бывает, передается по наследству. Мне тоже очень сложно передавать это, я не читаю литературу, не употребляю терминологию, это конечно, все познавательно и интересно, но считаю, что лучше прийти к этому самой, а не с помощью чьих-то поисков и открытий, для меня это что-то наподобие навязывания своих мнений, даже лит-ру, пособия по буддизму не читаю, т.к. больше его рассматриваю как веру, а не философию, а вера живет внутри нас, что мы должны сами прийти к ней. Буддисты научаются достигать единения с космосом, миром, познавать вселенскую любовь, очищать свой разум, управлять им путем медитации. Я бы очень хотела научиться этому, так как в мою голову вечно лезут всякие дурные мысли, которые мешают спокойно жить и думать (наверно, все знают, что это такое). По буддизму считается, что любой человек может достичь тех высот, которых достигли нынешние божества (ведь и они были людьми когда-то), если следовать учению, самым первым "пунктиком" которого является научиться не держать в голове плохого, дурных помыслов и т.п., а это самое сложное. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой двоюродный брат однажды попал в аварию, и когда его машину кидало и переворачивало, перед его глазами вся жизнь пролетела, и он тогда подумал, что он ведь ничего не сделал в этой жизни для людей, так не оставил следа за собой, вел праздную жизнь (пил, курил, кутил), был лишь женат и имел 3-х дочерей, и говорит сейчас, что лишь осознание своей никчемности, желание что-то сделать в этой жизни спасло его тогда. Сейчас он лечит и помогает обращающимся к нему (предпосылки для этого были и раньше, но он не понимал или не хотел понимать), вытащил своего друга из "пропасти" , который "заблудился", а сейчас тот тоже очень сильный (даже мысли читает и видит человека насквозь). Вдвоем они подняли 16-летнюю девочку, которая попала в "дверь" (одной ногой была "там") от сильного стресса, она была жива, но тело ее было неподвижным, только могла передавать свои ощущения. Я хочу заметить, что эти люди не являются психологами, литературу они не читают, а общаются с божествами, и они указывают им путь. Они, читая молитвы, входят в транс, разум их свободен от тела, брат рассказывал мне, как он взлетает до космоса и пускает молнии. Кстати, как здесь и говорили, если неумело заниматься этим, то это даже грозит смертью, т.е. душа, отделяясь от тела, может и не вернуться назад. Брат говорит, в любое время мог бы "уйти", если бы не семья и дети.
Сестра дв. очень долго не хотела признавать, что ей суждено быть "не такой как все", т.к. она дипломированный врач, и для нее это был нонсенс)) Но много лет ее преследовали вещие сны (однажды ей приснилось, будто она лежит в какой-то комнате совершенно обнаженная и ей так хорошо, как не было никогда в жизни, но чей-то голос выгоняет ее оттуда, повторяя, что ей еще рано, время не пришло. После того, как она наконец-то вышла, то увидела поспешно раздевающихся мужчин и по очереди заходящих в то помещение, через полгода скончался один знакомый, и в нем она узнала первого мужчину из сна, а еще через полгода другого), видения (видела как-то Смерть отца, идущую за ним и подражающую его походку, потом и самого отца после его смерти, разговаривала с ним, потом и покойный дядя стал навещать... кошмар, прям "Шестое чувство" какое-то...). Работая в больнице она могла облегчить боль, в диагностике больного тоже проблем никогда не было. С моей лучшей подругой тоже начали происходить странности, она даже чуть не покончила жизнь самоубийством на этой почве (какой-то голос толкал ее прыгнуть из окна, броситься под машину и т.п.). Кстати, она кажется, еще ни разу не медитировала, но может общаться с образами на иконах, так она советуется, и они помогают ей. Найти свой путь, свое предназначение не так легко, на это может потребоваться не один год жизни, а может быть и вся жизнь (не несколько приемов грибов), а лучше всего, конечно, пройти ЕГО достойно (не трубить о том, что нашел СВОЕ, а действовать), воплотить в жизнь то, что можешь сделать и что тебе предначертано, ко всему этому подойти серьезно и в здравом уме и твердой памяти (с точки зрения веры всякие пути, приводящие к помутнению сознания, осуждаются, они только вводят в заблуждение). Я также считаю, что чтобы познать себя, мир, предназначение (как часто приходится повторять это слово), необязательно познавать "невероятное", а быть достойным человеком, стараться жить так, чтобы не "было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"))), вхождение в астрал, наверно, способствует в преодолении на жизненном пути мирских желаний, искушения и т.п. |
|
|||
|
|||
![]()
Помните "Жди меня", где у мальчика мама ходила по помойкам, и у нее была прямая связь с космосом? Зачастую люди пытаются возместить отсуствие материальных ценностей мнимыми духовными, якобы неоспоримыми, воспринимаемыми только избранными.
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте сюда зайти. Здесь не все по вашей теме, но может что полезное найдете.
http://www.levi.ru/doma/bzi_psihiatria/TanezTenui2.shtml и http://www.levi.ru/doma/bzi_psihiatria/TanezTenui1.shtml |
|
|||
|
|||
![]()
"кладовым заний, накопленным человечством за многие миллионы лет", в принципе я и раньше пыталась, но видимо недостаточно.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы тоже там не забывайте всесторонне развиваться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваш ответ! Чтобы получить этот ответ стоило заводить этот топик!!! я тут много неверных и обидных оскорблений снесла, чего, в принципе и следовало ожидать от некоторых, но прочтя Ваши ответы, поняла, что это того стоило и совершенно не жалею, что завела этот топик. Да, я как-то нелепо его начала, неверно и то, что я хотела сказать, многие не так поняли- признаю свою ошибку! я сейчас очень рассеяная к тому же, у меня есть уважительная причина ))) Спасибо, что поняли меня, я теперь понимаю, что это было трудно )))) Спасибо также, что дочитали топик до конца!
У меня и до грибов была тяга к познанию "истинного" мира, к своей сущности, своему предназначению в этом мире, я читала Шри Ауробиндо и Штайнера, меня посещали всякие мысли, япыталась понять, я тянулась, тянулась к чему-то высшему - конечно этого мало и видимо я не была так усердна на своём пути к достижении цели, да опять говорю, что получилось, что я в какой-то момент пошла окольным путём, и я понимаю, что это нехорошо(мягко выражаясь) и наверное мне придётся за это отвечать, я не собираюсь продолжать идти этим путём, а попробую практики, всё же у меня иногда получается выйти из тела(уже 5 раз) самой, но правда только в первое пространство, дальше почему-то пока никак. Вот Вы писали, что прочли много литературы - не можете ли подсказать авторов или линки если это в инете, я тоже нарыла немного информации, но мне интересно сравнить, ведь её так много и есть совершеннейшая белиберда, а потом мне интересно, что именно заинтересовало Вас. У меня радость на душе сегодня! Светлый лучик пронзил моё сердце! Хоть один человек понял меня - мне этого достаточно! |
|
|||
|
|||
![]()
ещё далеко до психотропных
*** Потерянная мной, душа моя плутала Среди иных миров, Среди немых, безликих образов... И я, мучительно и долго, и так трепетно искала Её средь тысячи незримых голосов. Я поняла сквозь годы и мгновенья, Что беспощадно падаю на дно, Я бредила о том, когда душа в забвенье Со мной сольётся в сокровенное одно. И я не зря так мучилась и рвалась, Как брошенное матерью дитя, Моя душа, так жалостно скиталась, Предназначения себе не находя. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
материальных ценностей забывают о духовном напрочь, о ближних и становятся всё алчней и эгоистичней!
даже если не впадать в крайности, большинство людей интересует больше материальная часть жизни, чем духовная, это печально!!! Пусть я неправильно выражаюсь и порой не умею легко или правильно излагать свои мысли, но я на правильном пути к постижению мира\смысла жизни. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |