Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2004, 22:42
Vesta
Guest

По умолчанию Машенька, не смущай пожалуйста! :))

Главное, увидеться в интимной обстановке, чтобы деткам уютно было ;-) Например, у нас в Гатчине воздух дивный, парк с озерами красивый. Если ты не испугаешься часа езды на электричке - все просто классно! А мы тоже постараемся не заплесневеть и приехать с Никой в Питер. С сестрой же мы вообще будем постоянно путешествовать!
Старый 21.03.2004, 13:22
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Ножки и правда очень красивые у Никуши:-) Ну и сама конечно маленькая очаровашка:-) Фотки все такие утреннесладкие, приятно было посмотреть:-)
Старый 19.03.2004, 18:26
Влада
Guest

я не про детей
Что-то на меня сегодня навеяло... первое я позвонила домой и трепалась с мамой и сестрой примерно пол часа ( МУЖ пришибет как счет получим) наговорила я примерно баксов 50! И ЭТО один звонок, а всего за месяц сколько ??? вот как говорится и считай!
Потом я накачала из сети взрослых мультов про МасянюПитер вспомнился Мы там были единожны зиомой в 30 гр мороза, но ТАК замечательно отдохнули со Стасом. были там неделю. ЕЩЕ хочу.( но деть таких нагрузок не вынесет, а оставить кому??).
Пошарилась по МАМА.НЕ Ру... крохи)) беременные мамочки, а я ВСЕ не могу определиться ЧТО Я ХОЧУ!
Накупила морженого две корбки по 4 шт т е 8 штук! Сидела его шамкала, а сама смотрела при этом "МИСС Конгениальность" с Сандрой БАлек( так пишу?), шамкала и приговаривала: "Стас, а как хочется быть ХУДОЙ и красивой!"
Пока смотрела на них МИССОк красивущих дала себе слово не Ж,,,,ТЬ! НУ нет у меня силы воли((
Уделила время СЕБЕ полы перемыла ( квартира больше 100 кв метров- МРАМОР БЕЛЫЙ) и пылюку погоняла с мебели.
И напоследок села за комп.. воткнула в уши наушники и слушаю русское радио и пишу ОХХХХООХООО кого я только не вспомнила.. и любовь свою любимую ПЕРВУЮ, и как я молодая была Беззамужняя, и как меня замуж брали. МНОГО чего вспомнила.. поностальгировала под русские песни)) взрустнула... так свежести захотелось НОВОГО чего-то... действий... перемен
Дамочки-мамочки, поговорите со мной, а? сейчас 1 час 15 мин ночи.
НЕт НЕТ я не ною у меня все не плохо, но хочется как-то взбодриться... вот предложение: давайте мне прическу придумаем, а??? я готова на подвиг со стрижкй ( не короткой пока еще).
Просто выговорилась Спасибо за то, что дочитали
Старый 19.03.2004, 19:34
Vesta
Guest

По умолчанию Пропехав 2.5 часа быстрым шагом по холмистой местности

С коляской, на романтику не настроена :-) Но вполне понимаю тебя, Олечка! Знаешь, все еще будет! ;-) Только не торопись за вторым тогда :-) Поживи еще для себя. Владька скоро подрастет, ты сможешь еще кучу творческих дел переделать...Просто, что-то мне подсказывет, что тебе дома засиживаться вредно ;-) Энергична, эмоциональна, привлекательна...успеешь еще детками позаниматься.
Старый 20.03.2004, 00:08
Ralisa
Guest

По умолчанию присоединяюсь к Весте, отложи, пока Оль мысли про второго..

и сама отдохнешь и Владосу дай маленьким побыть подольше. А встряхнуться нужно, у меня есть один рецепт, когда мне все надоедает,я стараюсь один день провести совершенно по-другому, чем привычная колея. Пусть даже и бесмысленно, но по-другому, отвлекает зато здорово.
Старый 20.03.2004, 14:43
Влада
Guest

Девочки, я боюсь что если я вырвусь ИЗ этой "золотой клетки" на волю.. меня туда потом не затащить!
Мы же женаты 5 лет, а детей завели только ТУТ ( потому как тут я превратилась в РЕПУ -где посадишь там и бери, а в Москве меня муж только в ночи видел Энергия перла.. эмоции..
А потом вот мои думки... у меня как-то все порвалось, все кусками пошло... т е я работала, все меня устраивало и тут мы уехали... стала работать тут.. родила... сейчас опять числюсь( работает за меня муж) приеду опять дома..
те в трудовой одни куски по 1, 5 - 1 году..
И приехав домой я даже не знаю куда податься.. очу учиться МНОГО разному. а если опять пойду на работу. так потом опять на ВТОРОГО СЫНА уходить??? т е опять все рвется.. а если сейчас рожу, то потом старая и никчемная буду
Потерялась я в жизни ... сильно заблудилась. ( не без помощи мужа к сожалению)
Старый 20.03.2004, 22:03
Ralisa
Guest

По умолчанию Ольга!!! Ты ставишь себе слишком много задач!

И вообще напоминаешь героиню истории про девушку, которая повстречалась с парнем, пошли они гулять на берег моря, а она села и горько заплакала. почему плачешь? Да потому, вот поженимся мы, родится мальчик, пойдет гулять на берег моря и утонет! Это я не к тому, что не надо думать ни о чем вперед, надо, обязательно надо, но надо смотреть оптимистично. Нужно выбрать ОДНУ цель и ее реализовывать. Я вот тоже не знаю, что делать, работать по-прежнему не хочу, и не потому, что не нравится, просто не хочу,а нового ничего не придумала, потому и сижу дома, и утешаю себя тем, кто же вместо меня за Санечкой присмотрит. А я между прочим старше тебя, мне уже 30 в этом году будет, но я полна надежд!
Старый 21.03.2004, 00:49
ELF
Guest

По умолчанию Нет, девушки, ви мене удивляете

Какие могут быть упоминания про возраст и надвигающуюся старость (о! ужас, УЖЕ тридцать лет!) при МНЕ? Где ваша политкорректность ?! :-) Мне через два месяца 40, а я ничего, жужжу потихоньку, про смену профессии подумываю, про дочку вот тоже. ;-)
Старый 19.03.2004, 20:12
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Про худых и красивых можешь нам не рассказывать, видели Вас :-) Думаю, тебе и 8 пачек мороженого фигуру не попортило бы.

Прическу, давай свою портретную фотку, и опиши структуру своих волос, на сколько тяжелый волос - как быстро раскручивается, опадает, если феном уложить, тонкий/толстый, подберем. Я сейчас увлеклась детскими стрижками, книжек приобрела и не только по детским стрижкам.
Старый 20.03.2004, 14:47
Влада
Guest

Ок Галя спасибо! фоту прищлю. на какой мыл? что рядом с ником-именем? и описание припишу.
Так странно, вроде тему подняла ЖЕнскую( про прическу) а только ты одна откликнулась...
Закрытая тема

Социальные закладки