![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
если я не комментирую твой постинг или фотки - значит, у меня "в зобу дыханье сперло"! :-)
Фотки, машинки - ладно! Ты мне жизнь продлеваешь, я ж ржу над твоими перлами постоянно :-) Папаню вашего жалко :-D |
|
|||
|
|||
![]()
А вот мне ну вот ни капельки :-) Пусть не расслабляется
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена!СУпер! я у тебя их украду и мужу на копм скину!
Можно??? Да, жалко что только голубые на таких машинах ездят ![]() А дама с карупузом это сороколетняя ты??? |
|
|||
|
|||
![]()
атуре. Даже в стрит-рейсинге участвовал. Сейчас вот тюнингует второй Гольф для этой цели. Делает себе болид выходного дня.
|
|
|||
|
|||
![]()
(шепотом)только через полтора месяца)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну зачем же так волновацца? Нету, так будет :-) и шо? Люди и дальше живут... говорят ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мою посуду. В кои-то веки ребенок позволил! А это было неспроста. Он взял кружку и, небрежно помахивая ею, удалился из кухни. И тишина. Оборачиваюсь и о!ужас. Он уже стоит на стуле перед обеденным столом. Дальше, как в замедленном кино. Я ныряю к нему, он ставит кружечку на стол, берет другую с недопитым папиком кофе и выливает его на ковер. И ставит обратно на стол. Осталось только поклониться. Да не стал, я единственный зритель. И не благодарный притом.
|
|
|||
|
|||
![]()
О! У меня такое впечатление, что моя девочка взлетает на стол. Это происходит ОЧЕНЬ быстро и тихо. Не успеешь оглянуться - уже там. В качестве компромисса сошлись на стуле. Он тоже, зараза, скользкий, папик его ЛАКОМ покрыл как-то. А носочки всякие скользят. А на тумбочке постоять это любимое. Помню у Гали Макс уже давненько освоил верхолазанье, да и Ника тоже скалолазка. Вот и до нас докатилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще не осилили ни один стул, кроме маленького детского.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты знаешь, как у меня схватывает сердце постоянно! Ника по полу уже почти не ходит, то на столе, то на стуле, то на креслах компьютерных, на комоде была не раз...Делает все быстро и тихо. Открывает все и вся. Мне нужен сейф! Я не успеваю все перепрятывать, так зона досягаемости всего недозволенного расширилась в последнее время...
|