Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2003, 22:51
Е.
Guest

Я не хочу, чтобы она об этом узнала. Чувствую себя дерьмом, мягко говоря. Постоянно напоминаю, что ему пора домой, что там жена, дети. Но больше всего я боюсь привыкнуть к нему, боюсь влюбиться. Противно мне это все, но, как уже писала, пока другого выхода у меня нет. Он говорит, что никогда меня не оставит, что всегда будет рядом. Говорит, что пообещал мужу помогать мне во всем. Эх, кто ж знал, что это обещание перерастет в то, что я имею сейчас...
Старый 07.08.2003, 06:52
Аня
Guest

Вот именно с этого и начинает погибать нормальная семья вашего друга. Извините, но не это-ли вы говорили 1 год назад или даже пол года всем вашим друзьям по поводу измен? На чужом несчастье вы не построите своего счастья. Если не поздно, то останьтесь просто друзьями, т.к. если влюбитесь, то тогда уже будет поздно.
Старый 07.08.2003, 12:37
Ира
Guest

Ань, вы правы, конечно. Но это теория... На практике очень сложно пережить смерть мужа, пережить одиночество , устоять перед возможностью как-то уменьшить боль и подумать о семейном спокойствии чужой жены... Я тоже против связей с женатиками, я тоже считаю, что на чужом несчастье нельзя строить своё счастье, но тут случай непростой. Е. попала в эту ситуацию не от хорошей жизни.
Старый 07.08.2003, 12:48
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Здесь о счастье речь не идет, речь идет о выживании.
Старый 07.08.2003, 14:51
Ray
Guest

Ань, вам сейачс тяжело, но понимаете, человеческая природа такова, что каждый ищет для себя наиболее комфотрные условия проживания и выживания, как тут отметили.
Как говорится, who says life is fair...
Старый 07.08.2003, 15:36
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr
По умолчанию бывает

А, знаете, бывает, что женщины идут на романы с женатыми мужчинами просто... ну - по глупости что ли? Ни на что не рассчитывая, не очень-то и задумываясь о последствиях и перспективах этих отношений. У меня в юности был случайный роман с мужчиной, жена которого в это время ждала их первого ребенка. Ждала с осложненной беременностью (у нее был порок сердца), с риском умереть в родах, с постоянными сохранениями и т.д. И вот все это зная, я пошла на этот роман. Да, он мне нравился, он был умным, нежным, и все такое, но тем не менее!

Я сейчас думаю: как я могла - она в больнице лежит, а я?! Но это сейчас: я сама уже жена и дважды мама. А тогда как-то это все было далеко от меня: жена, ее проблемы, он был близко, мне с ним было хорошо, а все остальное мне было по фигу.

Если бы эта история произошла со мной сейчас, мне бы этот мужчина, который позволяет себе... в то время как его жена... был бы просто неприятен.
Старый 07.08.2003, 16:02
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr
По умолчанию бывает и так

А, знаете, бывает, что женщины идут на романы с женатыми мужчинами просто... ну - по глупости что ли? Ни на что не рассчитывая, не очень-то и задумываясь о последствиях и перспективах этих отношений. У меня в юности был случайный роман с мужчиной, жена которого в это время ждала их первого ребенка. Ждала с осложненной беременностью (у нее был порок сердца), с риском умереть в родах, с постоянными сохранениями и т.д. И вот все это зная, я пошла на этот роман. Да, он мне нравился, он был умным, нежным, и все такое, но тем не менее!

Я сейчас думаю: как я могла - она в больнице лежит, а я?! Но это сейчас: я сама уже жена и дважды мама. А тогда как-то это все было далеко от меня: жена, ее проблемы, он был близко, мне с ним было хорошо, а все остальное мне было по фигу.

Если бы эта история произошла со мной сейчас, мне этот мужчина, который позволяет себе... в то время как его жена... был бы просто неприятен.
Старый 08.08.2003, 10:00
Аня
Guest

Во всяком случае она про это незнала ведь правда?
А когда не знаешь, то и спишь лучше. Хотя я это начала чувствовать
Старый 08.08.2003, 11:29
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

Конечно, она не знала. У меня хватило ума (или совести) не афишировать наши отношения - а общих знакомых у нас было много, вполне кто-нибудь мог ляпнуть... К счастью, все окончилось благополучно, их семья цела и по сей день (наши отношения по обоюдному согласию прекратились с рождением ребенка).
Мы и до сих пор считаем, что между нами просто искра промелькнула и все.
А его жена, и его любовь к жене, и к ребенку, и его семья совсем не причем.
Старый 10.08.2003, 03:47
Аня
Guest

Вот что-то мне ваша ситуация ближе к сердцу, честное слово. Мы с мужем сейчас еще вместе, говорит что отношения (с любовницей) завязывает, но он вроде как и любит, да и говорить стал мне об этом чаще, да и первого нашего пацана обожает, второго пока ждем, но искра между ним и той девушкой еще та. Я таких слов ему уже давно не говорила, да и 20 дневные отношения намного зажигательней и интересней чем наши 15 лет вместе. Единственное мне до сих пор не понять как он несмог не сдержаться в мою беременность
Закрытая тема

Социальные закладки