![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Так приятно, что кто-то, кто рядом и пережил то же самое поддерживает тебя. Ты уж готовься, теперь замучаю вопросами. Впрос первый: где у на делают хорошее УЗИ? Я обычно ходила в УЗИ-кабинет в Меридиане. Там, кажись врачи из МДЦ работают. Да и с работой рядом, легче незаметно слизнуть.
Полностью согласна, что поводов будет ещё куча понервничать. Стараюсь уже настраиваться на хорошее. |
|
|
|||
|
|||
|
А ты где сейчас, собственно говоря? Если есть вопросы, пиши на мыло. Только как-нибудь обозначься в теме, а то незнак. корреспонд. уничтожаю сразу.
Что касается поддержки, то у меня прогинова была недели до 8-й, а утрожестан только сейчас отменяю. Звони НВ и выпытывай, чтобы ничего не перепутать. Но разница в крио и просто ЭКО, по-моему, есть. Не бывает лишнего только прогестерона, то бишь утрожестана. И то, до 16-й недели. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
я досада,типа, ну вот хвалили-хвалили. Но это эмоции, разумом я конечно понимала, что это совсем не его вина. Значит, судьба была криошкам прижиться, они просто терпеливо ждали.
|
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю!!!!!Давай-ка успокаивайся! А то масику ни к чему мамкины мандражи!!!Наслаждайся своим состоянием!
|
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А про плохой сон-не беспокойся, это пройдет как только ты осознаешь свое новое положение. Я дня четыре отвратительно спала очень тонким сном. Нервничала почему-то вместо того, чтобы расслабиться от известия. Так что это пройдет.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Настик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Классное время - не успеваешь всем кричать уря-я-я! Так держать, девоньки! Легчайшей тебе беременности :-)
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |
|
|
|||
|
|||
|
|