![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМ, я не помню какую маску, это была одна из многочисленных французских линий косметических...что-то там с водорослями и прочим богатством...там было всего много - массаж - ручной и вакуумный для лимфозон, маски от отшелушевающей до питательно-успокаивающей...но никаких чисток не было...
|
|
|||
|
|||
![]()
Неее, я про ту, что вы вчера хотели сделать. Я так поняла, что самодельную. А в солонах понятно, что рецепта не узнаешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давай-давай. :-) Расскажи потом как оно... Я ещё ничего из СПА не брала, но уже хочу. Пластика понятное дело. Но говорят же люди - кому какой-то крем "обалденно помог - кожа стала как фарфор", кому-то всякие мио-мезо. Вон в "красоте" пишут. В других форумах почитала - тоже есть такие счастливчики. Блин. Фиг бы с ним, с ежедневным и планомерным уходом, знать бы КАК и что лучше... Кремов уже мульон, а толку нет. И чем больше по форумам лазишь, чем больше мнений читаешь, тем больше каша в голове. Один что-то хвалит, другой тут же ругает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Такие все... такие близкие по духу. Можно к вам? Я наверное подойду. Вот уже 10.53, а я еще ничего полезного не сделала, ужасно, в форум залезла и сужу тут, сижу... а работа стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здрасьте. Заходите пожалста :-). Только у нас уже есть одна Ева, вы будете второй :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я надеюсь, что она будет не против моего вторжения с похожим ником. Просто мне так не хочется ник менять, я уже с ним в малышовых разделах прижилась. Тем более ваша Ева с детьми, а я без (ну точнее с одним маааленьким детём). Но могу и как-нибудь еще обозваться, например Ева Кошкина. Вам нравится?
|
|
|||
|
|||
![]()
Больше Ев хороших и разных!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-))) Ну и славненько...
|
|
|||
|
|||
![]()
И тишина.... Людии, вы гдеее? Кто чем занимается? Пишите. (Самой-то лень :-()
|
|
|||
|
|||
![]()
поэтому жуткий напряг во всех сферах.
|