Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2004, 20:14
Ольга
Guest

Санек вчера разбил лоб в садике...Огромная шишка и синяк. Причем, говорят, упал на ровном месте, стоял-стоял, и вдруг упал - лбом о планку на заборе. Наш папа заволновался - от чего упал? а вдруг он сознание потерял? Я теперь тоже заморочилась - действительно, а вдруг? И как теперь проверить?

Зато показывал весь вечер, что и где у него болит - и лобик, и щечки (которые у нас шелушатся все еще), и ручку - которую какое-то насекомое укусило, и даже зажившую царапину на лодошке :-)
Старый 29.04.2004, 20:38
vavilich vavilich вне форума
Писатель

vavilich

Я бы тоже заволновалась... Как так "вдруг" упал?! А как быстро встал? Или его поднимали? Бледный ли был? Как потом в течение дня себя вел?! Как спал, кушал, не плакал ли?
Старый 29.04.2004, 23:26
Ольга
Guest

Что-то ты меня напугала...Надо будет расспросить подробнее. Я сначала восприняла это как обычный синяк, потом меня Миша напугал, теперь ты...Вел себя нормально спал и ел тоже.
Старый 29.04.2004, 22:22
Юля
Guest

Сочувствую Санечку, надо на самом деле попытаться выяснить, почему он упал, понаблюдать за ним.

Про "боевые раны" у нас тоже еще та песня:-). Семка недавно первый раз порезался, "РАНА" кровоточила:-). Он пол дня ходил и жалостно говорил что у него там Ва-ва и как ему плохо, все время смотрел на нее и целовать ее должны были каждую минуту. Там порез то был около 2мм в длину, просто чуть чуть содрал кожцу, но столько шума!
Старый 29.04.2004, 22:38
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

настоящий мужчина ))

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 29.04.2004, 23:30
Ольга
Guest

Ага, это они любят....
Старый 29.04.2004, 22:42
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

я бы понаблюдала за ребенком, может у него просто голова закружилась или перегрелся? а может быть в садике не досмотрели? может он спонкнулся или зацепился за что-то, а воспитатели просто не увидели? в любом случае, желаю чтоб ваши боевые раны побыстрее заживали и без последствий! у нас недавно тоже рана была - палец порезала, мне пришлось целый день на него дуть, целовать и жалеть, ребенку так понравилось, что она мне даже не тот палец подставляла

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 29.04.2004, 23:29
Ольга
Guest

Да он вообще-то такой - в опасных местах и ситуациях очень осторожен, зато может на ровном месте упасть...Я поэтому и не удивилась. Они сказали, что дело было вечером. когда они все стояли на улице, включая маму одного малыша. Он стоял у забора и вдруг упал на него. Это для Саши типично вообще-то, а потурь сознания пока не наблюдалось у нас. Даже не знаю, что теперь и думать...
Старый 30.04.2004, 04:14
S.Vas
Guest

Я по Ленке замечала, что когда она устает, у нее несколько нарушается координация, сейчас уже не так заметно, а вот год назад просто первый признак был, что пора спать отправлять.

Сочувствую Саньку.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 30.04.2004, 15:54
masss masss вне форума
Писатель

masss

ППКС (-).
Закрытая тема

Социальные закладки