![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если у Вас резус положительный, то резус отца не играет никакой роли :-)
WBW, Lena |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
со страху то ли простыла, не поняла еще. Ночь за окном, а я всё рисую кружочки стеролочки, плюсики, перечитываю старые письма, роюсь в памяти, время от времени реву и очень надеюсь что выход найдётся вот просто сам собой
![]() А его не видно, занимать выжидательную позицию соблазнительно, но как то надо извещать мужа. Пора сами говорите. Пошла дальше думать. Спасибо вам большое за участие :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Трусиха,я Вас не то что морально хотела ткнуть,назвать - обозвать.Нет.Просто может лучше всё рассказать и будь что будет? Мне было удивительно,что никто этого не предложил.А непорядочность - она же не только в поступке как в таковом, а по отношению к 3 людям,мужу,биопапе и ребёнку.По - моему немало личностей, за которые Вы решаете одна.И дело не в одних Ваших чувствах потом, я не сомневаюсь,что совесть будет мучать, а в том, что по сути обмануты ни за что ни про что близкие Вам люди.Это не урок морали, просто мысль.Но, как видно,я совсем не умудрённая жизнью и мне не приходилось решать такие вопросы.И тот факт, что Ваш муж не хочет детей, а Вы хотите,разве не глубокая проблема сама по себе?Думаете,если Вы его поставите перед фактом,он изменится?Весь топик не читала,сорри,если переспрашиваю.Вы знаете, в жизни обычно,когда приходится городить такой огород,оказывается,что смысла в этом не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я Вам выше ответила,не отчаивайтесь.Разовью последнюю свою мысль - может нафиг Вам не нужен такой муж вообще, чем ему врать?У меня есть одна знакомая девушка,которая живёт с мужем, он старше её,обеспечен итд,имеет своих 2 детей от первого брака,а ей было поставлено условие ещё с начала их связи.Она,чтобы быть достойной данного слова,сделала 2 аборта,последний потому, что он снчала вроде согласился,потом снова передумал.У неё теперь проблемы,не может забеременеть( оне вроде разрешили уже, муж в смысле), неизвестно чьи проблемы,только её или совместные( он не хочет обследоваться , об ЭКО и слышатьне хочет).Ей 26 лет.Ему около 40.Ему - не надо.Ей - надо.Говорит,любит его.У всех,конечно,ситуации разные и мотивы.Но я бы не смогла жить с человеком,который наплевал на мои жизненные ценности, на мою первостепенную потребность быть матерью.Я бы на такую любовь наплевала тогда.А материальное - меня бы подавно не удержало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, что решение ей самой принимать. Но это не значит, имхо, что био отца надо оставлять в неведении.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я наверно не смогла донести свою мысль :-)
Я не предлагала вам сообщить настоящему отцу с целью "а вдруг он на вас женится". Я лишь хотела сказать, что какое бы решение вы не приняли, он имеет право знать правду. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа! Как я рада тебя увидеть! Часто тебя вспоминаю. Последний раз видела твоё сообщение что ты была беременна. Потом пыталась выяснить кого ты родила, но тщетно :-(
Как ты? как Ксюша? На будущий год в школу идёте? Расскажи о себе немного, если не трудно. Если хочешь, можешь мне на мыло написать yamama@telus.net Галя |
|
|||
|
|||
![]()
Нет Галь, я не согласна с тобой. Понимаешь, отцу ребенок не нужен, это известно (читай выше). Сама информация о том, что он отец ребенка приведет только к бОльшим сложностям и постоянной угрозе разоблачения и шантажа. Я выше писала, тут надо прежде всего думать о том, как будет лучше для ребенка. Для меня очевидно, что ребенку будет лучше, если отец не будет знать правды.
Тамара Ремешевская. |
|
|||
|
|||
![]()
Это именно ЭТО и значит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне он женится с радостью, хоть сегодня. На мне с деткой, скорее всего врят ли но тоже возможно. Поскольку иначе ему меня никак не выцарапать, а очень хочется. Если он узнает, то разговаривать боле не о чем будет, сам приедет, и всё "свое" заберет. Я же не могу с ним жить. Выше я писала почему. Вот чем чревато такое "знание".
Плюс ещё и переезд в другой город, где у меня никого, ни знакомых ни друзей ни родни (нет ну конечно новые свёкры), то ещё счастье сами понимаете. А я и ради нынешнего брака уже переезжала и знаю что это такое на собственной шкуре. Более чем непросто. Но это мы пошли по второму кругу. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |