![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Аааааа!!! Урааааа!!! Я тоже в это время там буду!!:-) Я тоже хочу всех увидеть!:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет ничего:-( Проверь мыл - numsy@mail.ru или numsy77@yahoo.com
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ответила
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну уж в июле-то! Я загорю в Торонто в июне, в япитере же продемонстрирую загар. Ленчик, а куртки я намерена в России купить! Мне здесь ничего не нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бывает так: в мае-июне тепло, а в июле дожди, а потом в августе опять тепло. Или наоборот в мае-июне колотун, а в июле-августе – жара. А бывает все лето дожди-дожди и иногда тепло с тучками.
![]() А бывает, но очень редко, почти все лето жарень с переменной облачностью. ![]() Но последний раз такое было в 1999 г. |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово!:-) Шоппиться это я люблю:-) Мы тоже на выходных пошопились - купила себе НАКОНЕЦ-ТО дизайнерские очки от солнца - 3 года вокруг них ходила, и решилась таки:-) И главное очень дешево!:-) ну и так по мелочи - футболочек и шлепки кожаные. Мужа приодели, Ване купили новых слюнявчиков модных:-) Так что мы тоже не отстаем:-)
Когда я дома потом складывала новые маечки в шкаф поняла что ХВАТИТ мне в этом сезоне покупать маечки - МЕСТА НЕТУУУ!:-) И главное только маме пол чемодана сгрузила прошлогодних, и уже некуда складывать. Я больная до маечек разных:-) А сегодня муж на работу пошел с иголочки, а обновках - настроение у меня прекрасное:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот вы и виноваты, что я пойду и съем шоколадку. Целую. В смысле, цЕлую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, съешь! Эх, жаль, я шололад не люблю! У вас тут весело, интересно, а мне муж дома переустановил Windows, и мой русский транслит исчез, и сколько я не пыталась его установить, ничего не выходит! И работа меня достала- сил нет, и Нинка- ужасная шкода и проказница, а Федя тут болел... Но зато пришла весна!
|