![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм. А кто пошёл за сатаной - не слеп?;-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто пошел за Сатаной не рассуждает о фильмах -не это ли ад- сидеть и рассуждать о фильме ?) Это же раздирает душу –не проще ли ее целиком отдать взамен за бесконечность ?Вы видели тьму? Она бесконечно -без препятствий –свободное пространство -и свободный полет .. Пойдем .я вам покажу !
|
|
|||
|
|||
![]()
Это была газетная утка, сделанная, чтобы разрекламировать фильм:
После просмотра фильма Папой Римским по всем газетам пробежала информация о том, что он одобрил картину. Через несколько недель представитель Папы заявил, что ничего подобного он не говорил. Отдуваться пришлось одному из продюсеров картины, который признался, что немного приврал. http://www.cinema.vrn.ru/reviews/passionofthechrist.shtml |
|
|||
|
|||
![]()
М-дя...
Почитала я тут посты Мусины... Ребят, это же паранойя в чистом виде!.. И кто после этого удивится, что я КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлю религиозные культы и их сторонников?! Фанатизм всегда принимает такие уродливые формы, господа. В одном она права: думайте головой!.. |
|
|||
|
|||
![]()
Язва, а Вы ещё на соседний топик пройдитесь, про министра Ин Дел России. Можно будет окончательный диагноз поставить. ;-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Замечательный топик. Такой плюрализм мнений! И каждый в чем-то прав. :-)
Вот уж Боженька развлекается, когда нас на досуге почитывает. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, каждый в чем-то прав, но в целом все одинаковы и друг друга стОят.
|
|
|||
|
|||
![]()
На дальтонизм проверялись?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень востровумно, как всегда
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще офф.
А Вы...Честно, не хочу обижать, ИМХО есть в Вас жажда познания, вулкан энергии...Но сильно подозреваю, что образования Вам не хватает. Обстоятельства разные бывают...Можно попробовать получить базовые знания самостоятельно...Ой, боюсь получилось изощренное издевательство...Но, если есть у Вас природный ум, м.б. поймете?... |