![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точнооооо!!!!Мои наблюдения такие же:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну Вы загнули, но я до сих пор в ауте от замечания в адрес репрессированных, мол, поделом.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нее (Елены Д) практически все высказывания такие, что начинаешь думать: как человеку в здравом уме такое вообще может прийти на ум??????
|
|
|||
|
|||
![]()
Да?Не замечала...А пример можно?Ну хоть один примерчик,пожалста;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну там выше "примерчик", мною приведенный о массовых репрессиях. Елена Д. очень часто и очень эмоциональна, но при этом не терпит ее же (чувствит-ть и эмоц-ть) в собеседниках, а вот в теме о патриотизме пафоса и эмоций хоть отбавляй. Если честно, мне после высказываний о массовых репр. "втемяшилась в башку" такая "блажь" (действительно, в своем ли уме ЭТОТ человек считающий так? ("почему именно этот?", потому что я ее мнение уважаю и нередко согласна с ним), "колом ее оттудова не выбьешь" - упирается..))) Башка моя - проблемы мои, конечно, но уж задело так задело..
|
|
|||
|
|||
![]()
Там, насколько я помню, не было тезиса "Все, кто был репрессирован, это заслужили". Там были примерно такие тезисы (сорри автору, если напутаю) "Не все, кто был репрессирован, были репрессированы безвинно" и "Репрессированных было не так много, как сейчас говорят". Ну и еще много других. Но такого зверства, как вы приписываете Елене, в ее высказываниях я лично не заметила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не хотелось бы поднимать, все знают, кто прошлое помянет, тому глаз вон, но было примерно так (я не одна после такого офигевала): безвинно мало кого репрессировали (детей, стариков, женщин, оказывается, а также мужчин мало); или: те, кто изменял Родине, тот должен был думать о своем народе, прежде чем предавать. Не надо мне раскрывать глаза на то, что уже ясно, мы очень долго говорили на эту тему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но все-таки стараюсь, как-то смягчить ситуацию, т.к. у народа, читающего этот топик и не читавшего тот, может сложиться несколько гм-гм, искаженное мнение.
Кстати, если первое, приведенное вами, высказывание можно оспаривать, то вот второе... в нем-то где криминал? |
|
|||
|
|||
![]()
Какой криминал? Считает так, ради Бога. И никто никого не разубеждает, и меня тоже не стоит, потому что это Я общалась. Да, в любом случае я значение сказанных тогда слов передала в более мягкой форме, т.к. думаю, никто не будет отрицать, что Елена углы не сглаживает.
|