![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас снова похолодало, и вся неделя жаркой не будет. Купаться в озерах еще не скоро начнем, если и придется.
Хорошо, когда с ребенком папа гуляет! Я приготовила отличный обед, отдохнула за два часа. И, главное, я - сама любезность, а не ворчливая грымза :-) Папа так нагулялся, что спит третий час :-) Ника радует тем, что просится на горшок даже в памперсе. Только утром лень ее сажать. И терпит, если приспичило, до горшка и 5, и 10, и 15 минут. А еще говорят, что раньше 2.5 дети этот процесс не контролируют! |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ника успела вытянуть шапку с полки, визжала, но напялила ее. Как она оказалась права! Я мечтала об ушанке всю прогулку, ну хотя бы о капюшоне. И вся неделя будет прохладной. Мы-то гуляем в любую погоду - это мой "пунктик" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
нам бы ваши 20. Ночью 20, а днем за 30, вчера дом до 28 прогрелся, сегодня с утра в доме +25.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорее комфортно. 25-27 градусов. Еще ни разу не включали кондиционер этим летом. Но море холодное (19-20 градусов самое теплое). Конечно, у нас есть бассейн, но хочется и моря. Мне-то все равно, а Сашу как-то боязно купать в такой воде, да и он не захочет. И муж теплолюбивый. Но обещают жаркий июль.
|
|
|||
|
|||
![]()
Контролируют.:-) Мы уже и спим и гуляем без памперса. И дома тоже. Но на горшок еще не всегда просится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне ж надо будет Нике правильную обувь купить - с жесткой пяткой, мягкой подошвой и, хорошо бы, с супинатором.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ездили мы недавно на рыбалку всей семьей. И я очень даже увлеклась..
|
|
|||
|
|||
![]()
Прямо чудо-фигурка! А Санчес не кувырнулся с мостка? Ника бы и секунды не усидела. Бросилась бы изучать все вокруг :-)
Места красивые такие! И лето чувствуется... |
|
|||
|
|||
![]()
Мы же приехали еще днем, шашлык делали, гуляли,а рыбку уже вечером ловили. Вот Саша уже и сидел с машинкой играл. А с мостка он и сам слазил. Спасибо за комплимент, приятно.
|