![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я как-то попробовала молоко из морозилки, жуткая гадость :-( ынтересно оно ваще противное или после заморозки-разморозки таким становится? а ребенку нравится, он с таким удовольствием и жадностью сисю сосет, хоть каждый час, только если не голодный, то будет еще по сторонам смотреть и лыбится папе или тому кто у нас в гостях. Мумунь, я не знаю как надои увеличить :-( мой опыт (недолгий) показал - давать сосать пустую грудь - через день-два насесет. Когда Темка выходил из кризиса "не хочу я твою сисю", то я его прикладывала, когда он хотел (2 дня постоянно) к пустой груди (она -то привыкла за 3 недели, что ребенок не хочет сосать и молока поуменьшилось), но он не орал от голода! и вообще никаких признаков того, что ему не нравится пустая грудь не показывал, просто сосал и усе, а потом молока опять дохрена пришло.
Где-то когда-то видела совет (мож на еве) - пить пиво со сметаной (тебе сметану можно?), говорили, что помогает, прям чувствовалось, как молоко приходит. Но меня что-то от одной мысли от такой смеси выворачивает, мне б по отдельности пиво и сметану :-) ну вот опять пыва захотела. вчера тоже хотела... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Диета отчень проста. Попрощайся с сыром, молоком, сливками, сгущенкой, консервированными продуктами (даже соком из пакетов), сладостями, сухофруктами. Умеренно творог, активно кефир, йогурты, Айраны, Таны, Акти-лайфы, бифидумы всякие. Сыр советую заменить на мяско (лучше язычок-с), на рыбку красную, с яичками поосторожнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, у нас вчера был не день, а какая-то "попа с ручкой", все кувырком. Просто ною. С утра, пока я скачками торопила сборы в поликлинику обоих мальчиков позвинили и сказали, что вид на жительство нам дадут, всем троим, что радует (только муж уволок опять паспорт на работу и мы штамповаться не поехали), потом мы пошли на прививку, нас обмерили-обвесили: 70,8 см и 8690гр, набрали в месяц 800 гр (хорошо кушаем, а вырос всего на 1,3 см), привились и вроде тьфу-тьфу-тьфу никакой реакции на прививку и во время нее он даже не пикнул. Потом дома зато все-таки грохнулся с дивана на пол :-( на полу была дорожка, высота падения 34 см, товарищ испугался, но вроде не ушибся, вел и ведет себя ну совсем как обычно. По ходу дела муж разбирался с некой конторой, мы купили ЖК монитор, а у него почти посреди экрана сгоревший пиксел, то есть горит яркая красная точка. В конторе, где покупали, говорят "ниче не знаем, звоните в Самсунг", а Самсунг говорит, что это "в пределах пормы, обмену не подлежит". Уж не знаю какие у них нормы, но просто бесит, даже в России такого нету наверно :-( мы позвали в гости друга-шведа и он посмотрел на все бумажки и монитор и сказал, что мы имеем право его вернуть ( сегодня вроде муж их достал и они вроде как пришлют нам новый ). Дальше мы оба забыли вчера про очередь на стирку (тут машинки в подвале и по очереди, в квартире поставить машинку не имеем права), а у меня кончились почти совсем детские бодики (он просто резко вырос из старых 68 размера). Еще вчера же позвонили из детского магазина и сказали, что пришли мой заказаный 5-точечный ремень в коляску, осталось в фанере днища коляски дырки проделать, чтоб его закрепить. А вечером пришел в гости друг-швед и мы сидели почти до 2х ночи смотрели фотки с его поездки в Штаты и получали приветы и подарки от наших друзей там. Сожрали все мороженое в доме, даже мое безмолочное.
А сегодня у нас льет просто стеной, на улицу не выйти, я даже ребенка наверно второй раз в жизни днем спать положила дома! |
|
|||
|
|||
![]()
Уж прости меня, но.. Фирсовом-то нафиг добавлять? Ты не пробовала сухое молоко в бульйоне разводить? Годасть получится страшная, и живот от неё только так прохватит...
Не надо в молоко ничего добавлять, оно ж и так калорийное. А смесь можно разводить только в воде. И никак иначе! Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
сейчас. Ладно, задвигаю это подальше.
За язычком вчера начала охоту, надеюсь все же как-нить купить. Да, спасибо Одуване, клинские молочные и правда мнямс!:-) |
|
|||
|
|||
![]()
спросила- а мне можно делать массаж? Она говорит- " сейчас нельзя, а то зальешься"... Вот я и подумала, что тебе именно этот эффект и нужен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Молока как было залейся, так и осталось полно. Смесью не пользуемся.
Кашу начала давать ровно в 5 месяцев. Ребенок за 5-ый месяц всего 280гр. набрал,вот я и запаниковала ![]() Сейчас мы лопаем рисовую и гречневую каши. Сегодня дам кукурузную первый раз. Едим мы кашу не много, мл. по 50 в день - больше не хочет. Причем только на моем молоке,на воде - плюется. Хотя были дни, когда и по 100 мл. съедали. Возрастная норма - 120 мл. Можно было начать и с гречневой низкоаллергенной (Хайнц), но мы начали с рисовой. В общем все равно,сама решай, чего ты больше боишься - запоров или аллергии,т.е.к чему у ребенка больше склонность. Но закрепляющего эффекта риса я не заметила. Врач советовала с гречки начинать, а я с риса начала,так захотелось ![]() Пробовали каши Бич Нат и Хайнц. Хайнц лучше. У Бич Ната неудобная упаковка. Первые каши должны быть безмолочные,ну ты и так знаешь, наверное ![]() Будут вопросы - спрашивай ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, когда она приезжала, а Вероника спала,мы тоже кофе пили - ждали, когда ребенок проснется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это у вас офф-лайн что ли намечается? А мыыыыы????????
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут молоком своим лицо протирала - кожа такая белая и бархатная становится. А в морозилке у меня литра 3 этого молока было. Думаю, что добру пропадать,намажусь им. ФУУУУУУУ!!!!!!!!! Оно такое вонючее и горькое оказалось! И на лице слой жира остался,еле отмыла. Я все молоко выбросила.Решила, если что,то лучше смесь.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |