![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно ли валирианку беременным?? ( это на случай на потом) и как ее пить? у меня есть в таблетках маленьких.
Сколько штук, как часто? и только в момент стресса?? или ГЫЫЫЫ ровно за три часа до него? |
|
|||
|
|||
![]()
Я пила по одной, один раз сразу две, но тогда брат сильно довел. А у меня цикл стал скакать, и нервную систему мою проверяет на предмет устойчивости. Ан нет, опять в пролете. Будем работать дальше.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Успехов.:-) Да побольше-побольше.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
..
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Совет в точку!!! она мне именно за три часа до этого дела оочень нужна
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы поболели. В воскресенье папа выгуливал дите. Оно поскакало по моркой травке, потом папа уложил ее в коляску, где она спала 2 часа и еще потом час сидела (от дождя прятались). Домой пришли, раздеваю ее, а колготки и штаны от сапог и до памперсов мокрые. Он ее прям так и уложил, и даже не укрыл :-(. Вечером 39. Весь следующий день 38.6. Но сейчас уже вроде получше. Хотя ни насморка, ни каких-либо других симптомов простуды пока нет. За полтора дня она превратила мою грудь в лохмотья. Просто притронуться страшно. Сегодня ее бабушка пыталась уложить без меня (спасая останки груди моей). Фиг вам. Так и не уложились.
|
|
|||
|
|||
![]()
Света, пить теплое давай. В горло смотрела? Напиши, как завтра будет. Но желаю остановиться на том, что есть - не надо дополнительных симптомов простуды.
|
|
|||
|
|||
![]()
Врач была. Узрела красное горло. Но Аля так орала при виде врача (как обычно), что я б удивилась, если б оно не было красным. Пшикаем гексоралом. Она дается, т.к. он сладковатый. Сегодня учились показывать горло. Получается, если мама на безопасном расстоянии :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты папу ругала??? ну хть намекнула, что надо было или накрыть или раздеть?
Здоровья Алине и ее маме ![]() |