![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
первый мальчик получился у нас ровно в день овуляции, а второй аж на 24 день первого цикла после родов. Видимо, овуляция запоздала :-) А я по старинке предохранялась календарным методом.
|
|
|||
|
|||
![]()
я с Максом тоже с календарным методом расслабилась ;-), считала в марте, ну, уже в порыве отношений :-), считаю, так в этом месяце 31 день, значит в предыдущем было 30, тогда у меня цикл уже 22 дня, типа все чисто
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
во, я после этого тоже стала всерьез предохраняться :-) И счастье, что это реально, а то больно уж третьего хочется :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда, когда ты в беременности "признавалась", что когда ПДР очень близко, дети скорее всего одного пола. Помнишь такое? А тут ещё ты фото показала - Лен, пуз-то у тебя совсем не девочковый, мальчишечий он у тебя...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
/
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, а если не секрет, а сколько вы вообще детей планируете? Для себя в идеале я бы очень хотела трех. Но это неворзможно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя одноклассница из семьи с 10-ю детьми. Мама рожала с 21 года до 41. Порядок и разница такие - М-13мес-Д-2г3мес-Д-16мес-Д-14мес-М-3года-М-2г8мес-Д-2г10м-Д-4года-М-15мес-М. Причём абсолютно подтверждается моя/не моя теория, в одних и тех же месяцах у них дети одного пола. а вот с возрастом больше вероятность девочки - это не подтвердилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня с Максом первый тест был едва слабой второй полосочкой, а через неделю уже были 2 жирненьких полосочки. В любом случае, значит, не время еще для рождения 2 ребенка.
Как я после Таси хотела 2 ребенка завести, судьба все делала против этого. А во втором браке родила и второго, и третьего. Короче, не хандри, будет у тебя еще бэбик. К тому же, после 30 дети совсем по другому воспринимаются :-) У тебя еще вся жизнь впереди. Смотрю как здесь седые папы со своими бэбиками возятся, они счастливы, несмотря на столь поздних детей. |