![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дааааааааааа, не про наших это деток. Мы, правда , памперсы уже давно не носим. Но, помню, были жуткие истерики .
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя такая...при всей своей "подвижности" и "не минуты на месте" памперс одеваем совершенно спокойно лежа на пеленальном столе..Так что бывают и такие детки
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, я тебе в том топике про Турцию свистнула, здесь повторюсь. Было б здорово вместе там оказаться. Я мечтала о компании для Альки, ну и для себя, естессно :-). Черкани мне на мыло свои координаты, боюсь, могла твой телефон потерять в суете.
На крайняк (а то могу ж и не узнать, да и отель большой, найтись непросто) папа наш именуется Ibragim Djioev , а я Svetlana Vyshkova. Это чтоб нас там вычислить. Мечтаю туда добраться. Уже прям свербит ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот сижу и думаю, как бы мне сразу побольше "зайцев убить" - съездить в Питер в такое время, чтоб со всеми встретиться успеть. Давайте-ка всё систематизируем: Наташка там до 19-го, Маша - с 1 по 10-е, а Юля? С 11-го или я ошибаюсь? Я 6-7 на свадьбе гуляю, думала - числа 14-15 ехать, а вот теперь хотца и на Дашеньку посмотреть! Давайте договоримся, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже бы очень хотелось увидеть вас с Ниной. И вообще было бы здорово собраться вместе в один из дней: Юля, Веста, ты и я. Больше вроде бы никого там не будет? Это отличный случай! Я могу подстроиться под встречу на любой день, кроме 10-го. Хорошо бы было встретиться 8 или 9. Если Юлю эти дни устраивают, то с Вестой я могу связаться и спросить ее о планах и насчет встречи. Что ты думаешь по моему предложению?
|
|
|||
|
|||
![]()
что будет в Питере только 12 августа. Натуля, так что решай!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, после дачи много дашуткиных вещей испачканы соком от клубники, земляники и смородины. Мылом не отходит. Что делать-то? Посоветуйте, пжста! Такие славные вещички испорчены.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, попробуй Ванишем перед стиркой и во время (по инструкции) или еще появился Ас для цветных вещей, говорят, неплохо отходят. А вообще ягодные пятна я свежими отмываю горячей водой без мыла. У нас все на груди оричневое от яблок-груш. Сок пока не постираешь не виден практически, а после стирки - беда. Но эти пятно практически не отстирываются :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь попробую порошком, конечно. Спасибки!
|