Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2004, 07:41
Rijik
Guest

Дааааааааааа, не про наших это деток. Мы, правда , памперсы уже давно не носим. Но, помню, были жуткие истерики .
Старый 27.07.2004, 14:40
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 28.07.2004, 11:54
Туся15 Туся15 вне форума
НиТалия

Туся15
По умолчанию И зря!

Моя такая...при всей своей "подвижности" и "не минуты на месте" памперс одеваем совершенно спокойно лежа на пеленальном столе..Так что бывают и такие детки (Наташа и Дана 15/11/02)
Старый 28.07.2004, 21:37
Клер
Guest

По умолчанию офф

Наташ, я тебе в том топике про Турцию свистнула, здесь повторюсь. Было б здорово вместе там оказаться. Я мечтала о компании для Альки, ну и для себя, естессно :-). Черкани мне на мыло свои координаты, боюсь, могла твой телефон потерять в суете.

На крайняк (а то могу ж и не узнать, да и отель большой, найтись непросто) папа наш именуется Ibragim Djioev , а я Svetlana Vyshkova. Это чтоб нас там вычислить. Мечтаю туда добраться. Уже прям свербит ;-)
Старый 27.07.2004, 10:25
Нэнси
Guest

По умолчанию Маше, Юле В - про Питер

Я вот сижу и думаю, как бы мне сразу побольше "зайцев убить" - съездить в Питер в такое время, чтоб со всеми встретиться успеть. Давайте-ка всё систематизируем: Наташка там до 19-го, Маша - с 1 по 10-е, а Юля? С 11-го или я ошибаюсь? Я 6-7 на свадьбе гуляю, думала - числа 14-15 ехать, а вот теперь хотца и на Дашеньку посмотреть! Давайте договоримся, а?
Старый 27.07.2004, 13:04
Mэrika
Guest

По умолчанию Наташик!

тоже бы очень хотелось увидеть вас с Ниной. И вообще было бы здорово собраться вместе в один из дней: Юля, Веста, ты и я. Больше вроде бы никого там не будет? Это отличный случай! Я могу подстроиться под встречу на любой день, кроме 10-го. Хорошо бы было встретиться 8 или 9. Если Юлю эти дни устраивают, то с Вестой я могу связаться и спросить ее о планах и насчет встречи. Что ты думаешь по моему предложению?
Старый 28.07.2004, 08:18
Mэrika
Guest

По умолчанию Юля написала мне

что будет в Питере только 12 августа. Натуля, так что решай! к
Старый 27.07.2004, 13:05
Mэrika
Guest

По умолчанию Хозвопрос!

Девочки, после дачи много дашуткиных вещей испачканы соком от клубники, земляники и смородины. Мылом не отходит. Что делать-то? Посоветуйте, пжста! Такие славные вещички испорчены. Дашик мой – ягодоешка.
Старый 27.07.2004, 21:42
Клер
Guest

Маш, попробуй Ванишем перед стиркой и во время (по инструкции) или еще появился Ас для цветных вещей, говорят, неплохо отходят. А вообще ягодные пятна я свежими отмываю горячей водой без мыла. У нас все на груди оричневое от яблок-груш. Сок пока не постираешь не виден практически, а после стирки - беда. Но эти пятно практически не отстирываются :-(
Старый 28.07.2004, 08:10
Mэrika
Guest

По умолчанию А я, идиииотка, холодной водой застировала на даче! :О!

Теперь попробую порошком, конечно. Спасибки!
Закрытая тема

Социальные закладки