![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
водитель вообще не имеет право сажать в маршрутку пассажиров, елси места все заняты.. если уж на то пошло. Есть так называемые требования по безопасной перевозке пассажиров. ЕСли маршрутка полная то она проходит мимо не останавливаясь...
так что водитель в приницпе не имел права вас с ребенком сажать если места не было... вот так Я действительно не понимаю почему кто-то кто сел раньше должен уступать место и стоять скрючившись и дело здесь не в том что ноги отвалятся а в том что при торможении это небезопасно... и вы, садясь с ребенком в маршрутку где нет мест должны это понимать.... |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, что Вы, конечно нам улыбались. Доча у меня такая улыбчивая, смешная, сама может любому прохожему настроение поднять
![]() Я к себе и ребенку особого отношение конечно не ждала, да и у себя от этого особого отношения подустала немного... И все таки, может я как и любая мамаша несколько мнительна, но неспокойно мне было. То что наверное было только холодностю и безразличием я с испугу начала принимать за враждебность. |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
там женщины-мужчины! Там даже мальчишки подростки без твоей просьбы кидаются помогать с коляской. В Москве подростки только пить пиво, материться и гоготать умеют. Ну, еще харкать тебе под ноги, искренне тебя не замечая. А можно вам написать на мейл, у меня к вам один вопрос насчет Еревана?
|
|
|||
|
|||
![]()
Низзя значит, написать? :-))) Ну ладно...
|
|
|||
|
|||
![]()
??? Да я ж вам дала свой мейл... и уже ждала вашего письма
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, и вали туда. ЧЕ в Москве-то делаем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нда.. Вот именно такое хамство помогает избавиться от ностальгии..
|