![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Несмотря на то,что у нас тройня,мы занимаемся сексом спокойно.Не могу сказать точно,сколько мы воздерживались,примерно до 13 недель,мы об этом ,даже не заикались,а потом сначала потихоньку(если можно так об этом сказать),я к себе прислушивалась,вроде ничего,ну ,а сейчас-обычный секс,причем,муж то нормально к воздержанию относился,это мне в соновном хочется,и ничего не могу с этим поделать :-)Пока,ТТТ!Да,Криспи,я в первые два раза,для подстраховки свечку с папаверином ставила(после секса) и лежала немного.Удачи ;-)!
Пчёлик и три малышика 17-ая неделька!!! |
|
|||
|
|||
![]()
У нас со времен пункции, а это аж с апреля, в семье секса нет :-(, бер-сть проходила не спокойно, а сейчас я побаиваюсь, не знаю, если врачи разрешать может чуть позже.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, это такой больной вопрос, ты права - мужа оооочень жалко! Но мы пока постимся, да и срок у нас еще маленький (9-ая неделька), решили пока подождать до 12 недель, а потом советоваться с врачом будем....но у нас тоже многоплодная беременость....видать моему мужу еще не скоро светит секс))) Но он у меня умничка, все прекрасно понимает - у нас есть высшая цель и мы уверенно идем к ней...а секс?...потом наверстаем! Не хочется рисковать)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Пытаемся иногда, но мне неприятно внутри, расслабиться не могу, через пару минут прекращаем. Мужа жалко, да, поэтому - ласки руками и оральный секс (когда токсикоз прошел, до этого только руками, я даже целоваться тогда не могла). Ничего, после родов наверстаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас был хорион низковат и как только приподнялся на безопасную высоту мы вернулись к этому замечательному делу в классическом смысле.
А "обделенными" в этом плане никогда не были - ни я ни муж (даже сразу после пункции). Есть чУдные альтернативные методы - а их не запрещали. А уж положительное ХГЧ, УЗИ с плодным яйцом и дальше каждая фотка давали столько эмоций и прилив любви и счастья, что грех это подавить в себе и не дать выход (ИМХО). Так что никогда проблем с этим не было, никто не страдал, только разделяли это счастье друг с другом. |
|
|||
|
|||
![]()
посмотрят меня впервые за беременность на кресле, как там шейка, нет ли проблем, а дальше решать будем, как быть с сексом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девченки, забыла вам написать о самом главном!
Я в пятницу почувствовала первый раз какую то вибрацию, по-моему наш масенок нам с папкой приветики начал посылать :-)))))))))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Блииин,здорово!!!А я ,как не прислушиваюсь...Не смотря на то,что на узи они вертелись,не давая врачу спокойно их замерить,я ничего не чувствую.Тоже хоца,ощутить присутствие моих пузожителей!Поздравляю Клавик и привет масику!!!
Пчёлик и три малышика 17-ая неделька!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Клавчик, классно, это он воробушку ручкой машет - "эй, у нас с мамкой все хорошо и будет еще лучше".
хнык, а я не слышу, мне похоже только кажется (или кишки булькают). |
|
|||
|
|||
![]()
Ну осталось то совсем чуток и вам, с 18 недельки уже можно что-то уловить, хотя у всех по-разному, в любом случае недолго осталось ждать и вы напишите об этом чудесном событии!!!
|