Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2004, 07:16
Бастинда
Guest

Аха, а если после 12-ти, то уже плохой муж? А кто это сказал? Что закон такой есть? Нет. "Это я сказала - твоя жена, тебе что - ВСЁ РАВНО что я думаю???" - вооот и началась "юбка". Это только нам кажетсЯ, что мы прогрессивные "разрешая" гулять до 12, но с их стороны мы такие же Церберы, т.к. не разрешаем гулять столько сколько нужно ИМ! А потом ты юбка, потому что была против охоты на 3 дня с холостыми подругами (всё равно поехал, но ты осталось чёрствой гестаповкой), а потом потому что ты против моей Зины с которой у нас любовь уже полгода... И т.д. Всё это примеры от балды (не из моей жизни слау богу), но ведь по сути так?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.09.2004, 07:21
Бастинда
Guest

Ну это уже полное противоречие - договариваться о разумных пределах, "шоб звонил-предупреждал не позднее часа Х" и "он же не ребёнок, чтобы приходить в час Х! пусть приходит когда хочет". Чёто я не пойму :-(.
Старый 21.09.2004, 07:41
Бастинда
Guest

Вот меня тоже удивляет - ну неужели так сложно было скрыть?? Эти мобилы, смс-ки - ну детский сад ведь! Взрослый мужик, стаж жизни с женщиной - 15 лет, а такое впечатление, что подросток. Или действительно настолько наплевать - ну узнает и узнает, разрулится как-нибудь... Разберись сначала кто тебе сердцу ближе, а там уж действуй. Убив бы таких лопоухих :-(.
Старый 21.09.2004, 08:50
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Возможно я ошибаюсь, но такие взгляда формируются обычно после многого пережитого...
Старый 21.09.2004, 09:11
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Ну то что это равнозначно признанию, я думаю однозначно... Другое дело волнует другое, мужчина воспринимает сложившуюся ситуацию как данность, как нормальную, ничего не хотя пока решать, интуитивно надеясь что она сама разрешиться или за него все решат, мало того он осторожно провоцирует, на какое либо развитие событий и он вполне спокоен... он нервничает от своих мыслей, а не от того что делает комуто больно, пока мне кажется он не может этого понять. Все советы и разговоры между нами они по сути своей правильны, каждый, именно по сути, но .. как в химии для нормальных условий, а есть еще дополнительные,потому очень важно как говориться читать между строк и выбирать ту золотую середину о которой говорила Бастинда, в этой ситуации главное достичь спокойствия и естественности, то когда любое развитие событий ты тоже будешь воспринимать как данность, ну по крайней мере без боли в душе, это гарантия того что о сделанном и о сказанном не будешь жалеть, а как правило нас женщин именно это и мучает, ах не то сказала , и сделала не то все на эмоциях...
Старый 21.09.2004, 09:18
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Эх... а концовки я не знала...
Я всегда говорила, что как бы ни был силен человек, и какой бы ни была женщина прекрасной и умной существуют ситуации которые сильнее нас...
И все же ? Весна, неужели ситуация столь безисходна? Даже когда очень больно, но очень любишь, мы всегда ждем того, чтоб мужчина нашел слова и сделал что то чтоб, дать нам возможность зацепиться.. и простить...
" Старое счастье разбил, а новое не приобрел"... Как близко это ктому , что хочеться слышать.. Возможно я ошибаюсь...
Старый 21.09.2004, 09:25
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Цветочек, я кстати тоже не агитирую..., но возможно вы чего то не договариваете, не верю что возможно остановиться, когда так переживаешь...
Но если все хотеть знать, и хотеть простить и стараться как-то жить дальше, то узнав правду не надо говорить ему , что вы ее знаете, пусть это останеться с вами( ну самая больная часть правды), прощать тогда будет легче...
Старый 21.09.2004, 09:34
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

И кстати .. предельно мудро... это не значит правильно..Всегда все понимать нельзя, не понимать его постоянно, тоже плохо...
Все мудрые слова и поступки должны быть естественными для нас женщин, но при этом иногда можно и поарать и послать куда подальше и в этот момент лежать с чашечкой кофе на кровати с сигаретой в зубах, и думать ооооооо... вот это я даю.. ну я просто супер.. сама от себя не ожидала такого выкрутаса.. да не хочу я его пнимать.. НАДОЕЛО.. пусть теперь меня поймет.. что у меня тоже нервы..
Старый 21.09.2004, 09:39
Цветочек
Guest

По умолчанию не-а не ребенок:)

НО..по сути оочень схожи..Поверьте мне..в свободных браках...где супруги ну никак не "завязаны" ни на времени ,ни на каких семейных укладах( например ужинать вместе и тп и тд)...долго союз не продолжается...а получается именно БРАК..начинается скидка на : детей( типа ради них), зависимости материальные, не где жить( куда бежать и кому)...но все равно пройдет время и вот он трындец.
Да исключения бывают..конечно , но все таки мужчины это как дети-подростки...чем больше занят , тем меньше времени на лабудень...
Старый 21.09.2004, 09:40
Цветочек
Guest

По умолчанию совершенна согласна...:)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки