Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2004, 10:04
Marusha
Guest

Если Вы про конец 80-х начало 90-х, то везде все по талонам было и в Москве тоже. Мы тоже о многом мечтали, но соглашусь, что в Москве всегда лучше жилось, но сами понимаете, что не рабочему люду, а те кто Выше нас с Вами. Во всем остальном с Вами согласна.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.09.2004, 10:08
Marusha
Guest

Марусь сами понимаете, что это не от места рождения и проживания зависит, а от головы :-)
Старый 25.09.2004, 10:10
Marusha
Guest

Москвичи. Многим приносят все на той тарелочке, как ее...с голубой-золотой каемочкой :-) Мда....с такой логикой....
Старый 25.09.2004, 10:10
Oxana S.
Guest

К искательницам московских мужей отношусь плохо. Из-за одной такой искательницы умер мой отец. Приехала хабалка из Челябинска, вышла замуж, довела человека сначала до инсульта, а потом создала ему такие условия, что он вынужден был снимать комнату, имея квартиру в Москве, в которой она со своим отпрыском поселилась. И отпрыска-то родила не от отца (они к тому времени как он зачался, уже рассорились и вместе не жили), но исправно к бабушке за содержанием на "внучка" захаживала. И в конце концов довела отца своим поведением до смерти. Сказать, что ненавижу, не могу. Сожалею, что я сама вовремя не разобралась, что к чему и отца не отговорила от женитьбы на ней.

Но к приезжим девицам отношусь с тех пор с большой осторожностью.

Кстати, совсем недавний пример перед глазами - приехавшая из Волгограда двадцатипятилетняя девица странной внешности заморочила голову восемнадцатилетнему мальчику. Сейчас, насколько я знаю, они уже к ее родителям в Волгоград поехали знакомиться. В результате мальчик лишился работы, мама мальчика обрывала мне всё лето телефон с вопросами, как же быть дальше - зато девица странной внешности (мечта которой была быть водительницей дальнобойщицей) скоро, по-видимому, станет законной москвичкой.

Ей-богу, чего им всем не сидится в своих урюпинсках и мухосрансках!..

<a href="http://8ya.elkito-sd.ru"target="_blank">Клуб Многодетных Семей</a>

<a href="http://ikebana.com.ru"target="_blank">Икэбана клуб</a>
Старый 25.09.2004, 11:09
Бабушка Удава
Guest

По умолчанию Опять всех в крайности понесло!(+)

Да разные все. И москвичи и иногородние и кавказцы! А у большинства, мне кажется, есть желание всем однозначные ярлыки привесить с преобладанием черного и белого.Допишу потом, есть желание
Старый 25.09.2004, 11:22
Author
Guest

Оксана, мне очень жаль, что так получилось с Вашим отцом. Но все же, не находите ли Вы, что не только она за него вышла замуж, но и он на ней некоторым образом женился? На проблемы с женами, в том числе приезжими, мужчины сами подписываются.
Старый 25.09.2004, 13:11
нуичто нуичто вне форума
Писатель

нуичто

Не, в Латвии нацистов нет, честно нет есть какие-нить на голову больные люди, ну так они везде есть - и любой национальности )
Старый 25.09.2004, 13:16
нуичто нуичто вне форума
Писатель

нуичто

ну я в школе тоже не французский изучала - а английский База была, просто говрить не умели . А в лагере русских не было, одни англичане, детки болтали днем и ночью )) засыпаешь, а тебе слова наглийские снятся, я через месяц заговорила, через 2 месяца думать на английском стала... Так и покатилось.

У меня дочка кстати латышский в школе учила 2 года - без толку, а как в латышский коллектив попала, через 3 месяца болтать стала ) А сейчас уже больше года прошло, так вообще без акцента говорит, но детям это легче
Старый 25.09.2004, 18:41
Marusha
Guest

Да я понимаю. Они и в России есть....
Старый 25.09.2004, 19:27
Бабушка Удава
Guest

Да кто вообще сказал, что раздражение вызывает происхождение? Раздражение вызывают замашки нетипичные для данной местности....
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки