![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы про конец 80-х начало 90-х, то везде все по талонам было и в Москве тоже. Мы тоже о многом мечтали, но соглашусь, что в Москве всегда лучше жилось, но сами понимаете, что не рабочему люду, а те кто Выше нас с Вами. Во всем остальном с Вами согласна.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марусь сами понимаете, что это не от места рождения и проживания зависит, а от головы :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Москвичи. Многим приносят все на той тарелочке, как ее...с голубой-золотой каемочкой :-) Мда....с такой логикой....
|
|
|||
|
|||
![]()
К искательницам московских мужей отношусь плохо. Из-за одной такой искательницы умер мой отец. Приехала хабалка из Челябинска, вышла замуж, довела человека сначала до инсульта, а потом создала ему такие условия, что он вынужден был снимать комнату, имея квартиру в Москве, в которой она со своим отпрыском поселилась. И отпрыска-то родила не от отца (они к тому времени как он зачался, уже рассорились и вместе не жили), но исправно к бабушке за содержанием на "внучка" захаживала. И в конце концов довела отца своим поведением до смерти. Сказать, что ненавижу, не могу. Сожалею, что я сама вовремя не разобралась, что к чему и отца не отговорила от женитьбы на ней.
Но к приезжим девицам отношусь с тех пор с большой осторожностью. Кстати, совсем недавний пример перед глазами - приехавшая из Волгограда двадцатипятилетняя девица странной внешности заморочила голову восемнадцатилетнему мальчику. Сейчас, насколько я знаю, они уже к ее родителям в Волгоград поехали знакомиться. В результате мальчик лишился работы, мама мальчика обрывала мне всё лето телефон с вопросами, как же быть дальше - зато девица странной внешности (мечта которой была быть водительницей дальнобойщицей) скоро, по-видимому, станет законной москвичкой. Ей-богу, чего им всем не сидится в своих урюпинсках и мухосрансках!.. <a href="http://8ya.elkito-sd.ru"target="_blank">Клуб Многодетных Семей</a> <a href="http://ikebana.com.ru"target="_blank">Икэбана клуб</a> |
|
|||
|
|||
![]()
Да разные все. И москвичи и иногородние и кавказцы! А у большинства, мне кажется, есть желание всем однозначные ярлыки привесить с преобладанием черного и белого.Допишу потом, есть желание
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана, мне очень жаль, что так получилось с Вашим отцом. Но все же, не находите ли Вы, что не только она за него вышла замуж, но и он на ней некоторым образом женился? На проблемы с женами, в том числе приезжими, мужчины сами подписываются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, в Латвии нацистов нет, честно нет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну я в школе тоже не французский изучала - а английский
![]() ![]() ![]() У меня дочка кстати латышский в школе учила 2 года - без толку, а как в латышский коллектив попала, через 3 месяца болтать стала ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я понимаю. Они и в России есть....
|
|
|||
|
|||
![]()
Да кто вообще сказал, что раздражение вызывает происхождение? Раздражение вызывают замашки нетипичные для данной местности....
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |