![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-(
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
конечно наверно не возьму..блин вот выпросила у вас поддержку..вы хорошие вещи все говорите..
![]() Точно с меня поляна..весной!.. Приедите домой ко мне всей группой поддержки.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А если.. напоминание не о предательстве будет , а о некой ошибке? А вдруг муж сможет сделать так , что и вспоминать не придется .. все забудется?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я так просто думаю.. что будет именно мальченка.. папке и мамке .. сын...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Значит.. ситуация еще в разгаре так сказать... то есть он еще будет разговаривать с ней... ну и не спеши весна... главное спокойствие.. вясниться че они там наговорили.. там глядишь и решиться все само собой...
|
|
|||
|
|||
![]()
то ведь с мая весеннее-то обострение началось, после 5-месячного затишья, "оставания в семье", моего искреннего прощения-забывания и т.п. Летом мне заявляет: решил, что нам надо расстаться. В отпуск без меня поезжай. А надо сказать, что это для меня совершенно невозможно было при семейном раскладе. Я стала спорить, мол, пока мы не в разводе, кое-что друг другу все-таки должны. Типа ладно, согласился, на две недели вместе едем. (я просила 3 недели, согласиться пришлось типа на компромисс.) А сам себе обратный билет купил еще на 2 недели позже. Уж как я отговаривала. И работа дома была совместная (сейчас вот только и держит на плаву психологически), и честно говорила - семью все-таки поберечь, подумать, не спешить. Нет, мол, мне это надо сейчас - одному покуролесить. С тобой не хочу, с тобой скучно. На самом деле все разговоры были - не только его обман, но даже и самообман: просто вот приспичило с любовницей оторваться, он себя и убедил, что хочет развода, что семья себя изжила и т.п. Ну и оторвался. Теперь рыдает, через слово мудаком себя обзывает. А поправить, взад вернуть - невозможно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если всё равно не будет? Ну отбрешется как-нить... Не бывало такого?
|
|
|||
|
|||
![]()
Решили? Вот и живите себе спокойно. И не придумывайте за мужа, как именно он вас жалеет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |