Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2004, 12:15
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 06.10.2004, 15:00
Vesta
Guest

По умолчанию Верно

Я болела первый год работы в саду просто вместе с детьми. Но не ветрянкой и пр. А простудно-вирусными.
Старый 05.10.2004, 04:11
jenyaa
Guest

По умолчанию Привет, Катя, Веста и все!

Очень все тут выросли, такие большие и красивые стали! И разговорчивые У нас Мишутка, хоть и много слов знает (вплоть до экзотических, например, бадяба -обезьяна, дидя - жираф и т.п.), но говорит их так, что только я понимаю, даже папа - не всегда. И вместе связывает только 2, изредка 3 слова, не то что Нина! Очень любит книги "читать", как засядет и давай всё рассказывать, что видит: баба, тате (тарелка), цяця (чашка), бобо (нож) - это "Федорино горе".
В садике пыталась узнвть, как он по-английски говорит, мне всего слов 10-15 перечислили. Думаю, они там просто не пытаются его понять. Но некоторые слова у него явно по-английски закрепились: car, apple, more, та же маняма (banana). По-русски он их не знает.
Ладно, постараюсь не пропадать насовсем. Вот прицеплю несколько недавних фото.
Кстати, кто подскажет, как можно предыдущие выпуски ноябрят посмотреть???
Изображения
Тип файла: jpg doma.jpg (115.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg s mamoy''.jpg (105.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg na mashine.jpg (90.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg s papoy.jpg (85.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 05.10.2004, 13:41
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Женя, какие вы красивые с Мишаней! :-)

А твоя улыбка - моя мечта! :-)

и Дашик (07 ноября 02)
Старый 05.10.2004, 16:13
Vesta
Guest

По умолчанию Привет, Женя! Здорово, что вспомнила о нас :-)

Отлично выглядите все трое! Мишу не узнать совсем! Он изменился с тех пор, как в последний раз его видели - классный, самостоятельный!

Ты учишься или работаешь уже? Мишка в саду акклиматизировался нормально?
Старый 06.10.2004, 01:00
Катя
Guest

Жень, привет! Какой Мишаня большой стал! Напиши, как твоя учеба идет, мне интересно! Нина тоже книжки обожает, больше игрушек любит. В садик мы ходим русский, по-английски она не говорит, я не учу.
Старый 05.10.2004, 13:38
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Рис

Девочки, как вы готовите рис? Какие соусы и приправы к нему используете, чтоб он был вкусным? Вкус карри мне не очень нравится.

Знаю пока только один итальянский соус, который делают к резотте. Но я его использую как заправку к рису (сливки+сыр+яйцо) –ооочень вкусно (Даша только с таким соусом рис кушает, но хочется разнообразия! Может специи какие? Поделитесь секретами, хозяюшки! :-)
и Дашик (07 ноября 02)
Старый 05.10.2004, 15:22
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Старый 05.10.2004, 21:39
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Все очень просто!

Тертый сыр заливаешь сливками и туда яйцо вбиваешь и всем этим поливаешь либо макароны, либо рис, либо еще что-нить. Макароны можно без яйца соус делать. Просто доводишь до кипения сыр со сливками. Когда сыр расплавится, то заливаешь этим соусом макароны. Ну, очень вкусно! :-) и Дашик (07 ноября 02)
Старый 05.10.2004, 13:39
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию У кого детки спят всю ночь, не просыпаясь?

Вот думаю, если смысл отлучать полностью от груди ночью, если ребенок все равно просыпается по 2-3 раза, особенно после 3 ночи? Это значит, надо будет постоянно вскакивать и укачивать ребенка в кроватке?

Вот сегодня ночью, у меня был таакой хороший крепкий сон, что мне было ужасно лень вставать и укачивать Дашуку. Я быстренько «засунула ее под майку» и, спокойненько сплю дальше. И так пришлось три раза сделать, т.к. совершенно не хотелось сбивать свой сон. :-)

Интересно, есть ли такие детки, которые всю ночь в этом возрасте спят И КАК И КОГДА ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ВПЕРВЫЕ???? Девочки, признавайтесь! :-)
Дашик (07 ноября 02)
Закрытая тема

Социальные закладки