![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Manunya Ваши рассуждения не лишины здравого смысла, но немножко в другой ситуации. Хотя в данном случае противоположное мнение весьма и весьма полезно. Но вы действительно не внимательно читали все. Тут ни кто и не на чем не настаивает. Мы , высказываемся за свою точку зрения, только по тому , что нам она кажется менее травмотичной для цветочка( учитывая ее моральное, физическое и материальное состояние + ее возраст) Возможно комуто другому мы бы посоветоволи то что советуете Вы. Мы не рассчитываем все по схеме, рожать не рожать, уйти не уйти. У Весны так вообще работа идет больше над Цыеточкиным настоением и моральной стойкостью, это же елементарно понимается...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх.. нажрусь от счастья... И знаешь почему? Не только по тому что мне нравиться твое решение. А потому что ты его приняла в независимости от НЕГО!!! ( Я не ошиблась цвет?)
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но случилась эта гадость...и он ребенка типа да хотел и хочет..и говорил что оставляем..но ТАМ ему надо время разобраться..( что меня просто бесило и напрягало)...я до сих пор не понимаю такого ответа...по мне я хотела услышать..."да отсыпился тра ляля...но я в семье был и буду..ребенку быть и рождаться в семье"...а такого не было и началась вся эта дребедень на 9 недели...а не на первой и не на четвертой...времени было просто мало все понять...сначало он просто все отрицал а потом оказалось все серьезно в плане чувств там...а у меня неделя на открутку назад..
Поэтому...учитывались мнения разные и важны оказались мнения родственников...все были уже в курсе...и потом..понимает состояние 8 недель...забота...мысли настрой на малыша...это не просто случайный залет...это пранировалось обдумывалось...ждалось.. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и похоже никогда не узнают....тем более мать этой дуры
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы здесь. Переживаю за вас очень. Хорошо, что малыш остался. :-) Я могу сказать, судя по своему опыту, что все трудности преходящи. Вот о чем я никогда не жалела в своей жизни, так это о детях. Тоже было неудачное первое замужество. Пришлось все бросить и уехать с трехлеткой в другой город . Помощи не было ни от кого. Одна, в чужой стране, в чужом городе. Правда работа у меня была хорошая. А сейчас, спустя 5 лет, я могу сказать, что я поступила правильно. Сейчас я замужем, у нас с мужем совместный ребенок. Так что, Цвет, не боись, все будет хорошо с мужем или без него, не важно.:-) Держись!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-7
|
|
|||
|
|||
![]()
Вряд ли ей ближе "рекомендация" Манюни. :-/ Скорее уж наша.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |