![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уж думала проспала и появились какие-то чудо колготки, сочетаемые с памперсами-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А в чем проблема-то? я спокойно одеваю памперс под колготки, проблем нет ни у колготок ни у памперса... правда колготок у меня 2 штуки, 1 российские от сестры (может это они их растянули?) 2 тут покупала. Но тут все штано-образные одежки расчитаны на памперс! а вот подареные в России штаны часто с трудом :-( (как я не просила не дарить мне одежду детскую - все равно дарят. а она не влезает)
|
|
|||
|
|||
![]()
колготки все-таки учитвают памперс?
я не сомневаюсь.что под наши колготки можно одеть памперс.вопрос в другом-как это смотрится безобразие))) |
|
|||
|
|||
![]()
Да нормально смготрится. Колготочки мило так все утягивают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои девченки дома с друг друга снимают носки и грызут, но колготки пока не одеваю, мне тоже они не нравятся(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамки, кому что прописывают на молочной кухне? Нам почему-то кефир зажали. Пойтить стребовать при случае?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Идешь в поликлинику и говоришь - дайте рецепт! И еще скажи, что вы творог давно едите и кефир пьете. И потом по утрам туда чапаешь ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы творог едим Агушу, у нее дней 10 срок хранения - все равно надо каждый день таскаться или можно сразу на неделю упаковочку прихватывать? У нас просто ближнюю молочку закрыли, мы туда даже ни разу не сходили, а теперь осталась одна на другом конце района, нашему папашке туда таааак неудобно мотаться и обратно домой
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А энто как вы там на кухне приглянетесь. Нашему папе дают на 3-4 дня. Некоторым, я слышала и на 10.
|