![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вино уже поздно пить.. надо водки...
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И вообще пришла к выводу.. наши женские посиделки.. как никто другой снимают стресс.. никакого маникюра, педикюра не надо..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тя в аське жжду, где ты шляешься? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше на те деньги в месяц, которые будете тратить на бензин, обслуживание,износ машины и потери ее стимости от времени ( а теряет машина первые три года половины стоимости!) вы такси берите, когда тяжело ездить в общ. транспорте.
А если авария,по вашей вине, как неопытного водителя, да еще зима на носу- не самое удобное время для начала вождения. Двойне опасно - можно и на бабки залететь и с ребеноком не дай б-г что может случится. И делите квартиру! Похоже ваш муж не дурак, он тоже все просчитал. Вот и предлагает купить вам машину побыстрей, чтобы потом ей откупиться. Машина в вашей ситуации - лишний гем-рой. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
девчонки, может пойдем в реале где посидим-выпьем?
|
|
|||
|
|||
![]()
как настроение, боевое? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно деньги, но ездить через всю Москву зимой, беременной и практически без опыта вождения? Самоубийство.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Доброе утро всем!
Настроение..да нет не боевое...какой то отходняк от депрессухи.. ![]() ![]() Вчера "муж" пришел поздно..( типа с собакой сверови гулял)..я настолько измотана уже всеми событиями..просто молча покормила его...и ушла смотреть телевизор ..потом пораньше ( относительно конечно )..легла спать..он как друзья как на работе дела ..и все такое..даже на той неделе когда ругались он обнимал и что то говорил периодически..сейчас же от каждодневных "свиданий" с ней у свеклы на квартире..он стал дальше..Я это не к тому что жду и надеюсь..просто рассказываю что есть, вы знаете просто я как подумаю что он сейчас от нее...у меня начинает развиваться какая то брезгливость к нему... ![]() ![]() Хотя конечно ...мне все равно ооочень жаль и грустно что так все получилось у меня ...в жизни..ладно это уже словоблудие... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |