![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я в бассейн хожу с младшим с совсем маленького возраста, даже с двумя. Но не в россии - с удобными семейными переодевалками, вокруг все дети обязательно в купальных памперсах, пИсать в туалет выходят все из бассейна... В Москве мой папа с друзьями за небольшую плату ходит в баню/бассейн при грудковом бассейне. Днем мамы с грудничками, вечерами - кто придется за деньги.
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у я тоже не в России, только у нас бассейны обычные не приспособлены для хождения с малышами :-( переодевалков отдельных нету. Все конечно в купальных памперсах. Я такие тоже завела, жду удобного случая пойти с дитем (и наверно мужем). с двумя - это я себе ваще не представляю! :-(
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Нееее, работать точно проще ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой в 4 месяца весил 9 кг. Кенгуру отдали сразу же, не пригодилось вообще:-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
С 8 утра до 8 вечера. Сейчас, правда, Анютка в садик пошла. Никогда проблем, связанных с наличием грудного кормления, у нас не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не в Атлант, случайно? Я туда с детьми хожу не первый год. Тоже слышала всякие страшилки про то, что там ночью творится в саунах, но как-то меня это не сильно пугает.За много лет существования там грудничковой группы не слышала ни разу о каких-либо заражениях. ИМХО. Если бы такие случаи были часты, они бы обязательно вылезли на поверхность, в тех же форумах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, не в атлант
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня сейчас этим свекр занимается. Честно 12 часов от и до. А я вокруг убираю, готовлю, развожу детей, подвожу еду, хожу в универ..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Странный подход - по вашему хвастаются только те, кому есть чем хвастаться. а если люди молчат, то им нечего вам сообщить? Просто кто то любит хвастаться, как вы например, :-) а кто то нет.
А по делу - посмотрела вашу ссылку, ну и чем вы хвастаетесь? тем что ваш альбом никому неизвестной группы издала некая фирма тиражом аж 499 штук? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
да, есть! Поносите в нем ребенка вначале, спина выдержит? Или например, как со слингом идти в магаз за продуктами? Или зимой еще лучше когда на вас 10 одежд и на ребенке столько же. В коляску его можно тепло не одевать, положил в меховой конверт - там тепло, а в слинг надо тепло одеть. Имхо слинг удобен для дома, но для улицы и магазинов и т.д. и т.п лучше коляска.
ps - кстати, зачем вам тогда моя коляска? :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |