Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2004, 22:58
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Я в бассейн хожу с младшим с совсем маленького возраста, даже с двумя. Но не в россии - с удобными семейными переодевалками, вокруг все дети обязательно в купальных памперсах, пИсать в туалет выходят все из бассейна... В Москве мой папа с друзьями за небольшую плату ходит в баню/бассейн при грудковом бассейне. Днем мамы с грудничками, вечерами - кто придется за деньги. (
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.10.2004, 23:53
Flicka
Guest

у я тоже не в России, только у нас бассейны обычные не приспособлены для хождения с малышами :-( переодевалков отдельных нету. Все конечно в купальных памперсах. Я такие тоже завела, жду удобного случая пойти с дитем (и наверно мужем). с двумя - это я себе ваще не представляю! :-(
Старый 18.10.2004, 00:09
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

) С двумя у меня сейчас стало весело.. Сначала оба орут, что не хотят ехать в бассейн, потом оба орут, что не полезут в воду.. ну, естественно, потом, оба орут, что не будут вылезать из бассейна, не будут мыть головы и т.д..

Нееее, работать точно проще )))
Старый 18.10.2004, 07:48
АК
Guest

Мой в 4 месяца весил 9 кг. Кенгуру отдали сразу же, не пригодилось вообще:-)))
Старый 18.10.2004, 08:16
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Моя мама сидит с моей дочкой с 6 месяцев.

С 8 утра до 8 вечера. Сейчас, правда, Анютка в садик пошла. Никогда проблем, связанных с наличием грудного кормления, у нас не было.
Старый 18.10.2004, 08:28
Козля
Guest

Не в Атлант, случайно? Я туда с детьми хожу не первый год. Тоже слышала всякие страшилки про то, что там ночью творится в саунах, но как-то меня это не сильно пугает.За много лет существования там грудничковой группы не слышала ни разу о каких-либо заражениях. ИМХО. Если бы такие случаи были часты, они бы обязательно вылезли на поверхность, в тех же форумах.
Старый 18.10.2004, 12:13
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Не, не в атлант ). На самом деле, я тут хожу в самый обычный городской бассейн - водят туда детей с первых месяцев и ничего не происходит. Но как-то вариант, когда просто так в бассейне купаются все от мала до велика мне кажется более неормальным, чем позиционирование бассейна как всего из себя младенческого, а вечерами бог знает что.. Хотя, наверное, с гигиенической точки зрения это одно и то же.. Так, тараканы мои. После того, какой трах-тибидох мои знакомые устраивали в бассеине той гимназии, где училась моя сестра, мне очень не по себе было..
Старый 18.10.2004, 12:15
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

У меня сейчас этим свекр занимается. Честно 12 часов от и до. А я вокруг убираю, готовлю, развожу детей, подвожу еду, хожу в универ.. )
Старый 18.10.2004, 13:08
Medeya
Guest

Странный подход - по вашему хвастаются только те, кому есть чем хвастаться. а если люди молчат, то им нечего вам сообщить? Просто кто то любит хвастаться, как вы например, :-) а кто то нет.
А по делу - посмотрела вашу ссылку, ну и чем вы хвастаетесь? тем что ваш альбом никому неизвестной группы издала некая фирма тиражом аж 499 штук? :-)
Старый 18.10.2004, 13:11
Medeya
Guest

да, есть! Поносите в нем ребенка вначале, спина выдержит? Или например, как со слингом идти в магаз за продуктами? Или зимой еще лучше когда на вас 10 одежд и на ребенке столько же. В коляску его можно тепло не одевать, положил в меховой конверт - там тепло, а в слинг надо тепло одеть. Имхо слинг удобен для дома, но для улицы и магазинов и т.д. и т.п лучше коляска.
ps - кстати, зачем вам тогда моя коляска? :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки