![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
лучше сказать, руки убери, мож в чужую ж засовывал!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а когда целовацца полезет скажите,что у него глисты и вы боитесь заразицца :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
деньки,будет он еще ползать...и сучку свою с дерьмом смешает,они еще доставят друг другу массу неприятностей!Едреныть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да-а-а-а, Цветочек... Не зря вы выбрали себе такое имя - растение. Правда, сексуально темпераментное растение. (И ведь, блин, эти растения РАЗМНОЖАЮТСЯ). Мужики, конечно, "все сволочи и животные", но даже им иногда становится ску-у-у-учно жить с растением. Мой респект всем дамам, принимающим деятельное участие в судьбе Цветка, ведь все это коллективный сеанс психотерапии, каждый лечится от своего. Иначе - было бы как в том анекдоте : Психоаналитик:"А вы про самоубийство не думали?
Пациент: "Нет" Психоаналитик:"А вы подумайте, подумайте..." И последнее, сейчас мало достойной литературы, поэзия вообще в загоне, а все ведь уже было давным-давно у Рождественского "-Отдать тебе любовь? -Отдай. -Она в грязи... -Отдай в грязи. -Я погадать хочу... -Гадай. -Еще хочу спросить... -Спроси. И т.д. довольно длинно. ....................... Окончание: -Отдать тебе любовь? -Отдай! -Не будет этого!!! -За что?! -За то, что не люблю рабов. Травоядная вы, Цветочек. Будте здоровы, не плачьте и развивайте голову, чтобы трахаться с вами было не только приятно, но и интересно. |
|
|||
|
|||
![]()
времен.И в этой ситуации...их пересказать предстоит скорее всего Цветку.Хотя,что забегать вперед.Да и стихов хороших много.А ты незнакомка из любовниц,вот и накапала яду. Пошла прочь!
|
|
|||
|
|||
![]()
вы имеет полное право на свое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Грубо, мягко говоря. Но даже если говорить в понятиях "травоядных", то без "травоядных" человечество уже вымерло бы, так что надо сказать им свое спасибо - за то, что мы еще существуем.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Иногда человека полезно разозлить:-)