![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
, учесть сроки хранения нормофлоринов ( 50 и 40 дней)и дома,до аптеки, посчитать, сколько у вас уходить в день будет. Пузырьки по 100 мл.Исходя из этого и покупать.Обычно, расход L больше B в два раза по стандартной схеме( ны наю какую схему тебе прислал Муму).
Не перебощите только: у вас всего понижение лакто- и бифидо- только на одну степень и все остальное в норме(ТТТ). Чтобы потом не было перекоса по этим бактериям ( когда очень много-тоже не есть Карашо) |
|
|||
|
|||
![]()
не фиг подобного, расход быль одинаковый, исходя из данной мне схемы, врач правда сказала, что L можно еще и днем хряпать по ложке, но грит можно и так - так проще, ну мы с Нюшкой и не стали себя утруждать/ Вик, не заготавливай флорины впрок, кончатся - купишь еще по бутылке того и другого, у меня ушло за 2 месяца по паре бутылей каждого флорина, избытка не было, отставали от нормы по одной степени лакто- и бифидо-
|
|
|||
|
|||
![]()
2 приема Л, вечер-В. Вот и выходит 2 к 1. А вы пьяснтвовали по 2 ч.ложки Л утром и 2 ч Б=вечером. 1 к 1.Так?:-) Я ж про классику жанра:-р
Мумуш, ну напищи от чего 3 схема. Кстати,я тут подумала: Бактисубтил импортный, вот они и перестраховываются-от 3 лет, а твой споробактерим- наш. Смело лепят год.Хотя на мой взгляд- это одно и тоже.. практиццки |
|
|||
|
|||
![]()
дык написала уж, лови, эт мыльце тормозит,
мы ж не от производителя - мы от дохтура пили, я ж написала, что мы от лени так пили и шо теперь - нету у нас степеней ненормальных :-) ТТТ, пока нет :-( значиццся так тоже праильна вполне |
|
|||
|
|||
![]()
МумухинЮя так и не поняла- я вашу схему правильно вспомнила- 2 ч.л.Л утром и 2 чл. Б-вечером?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да йес-йес ОБХС (с)(-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще,у меня представление о нем аасоциируется с бактисубтилом (тоже Bacillus subtilis,но нУмер штамма др.этот вообще до 3 лет не рекомендуется).
Вот,глянь сюда- http://www.rusmedserv.com/childgastro/dysb.htm - а здесь выходит, что, якобы, ничего страшного в них нет:-О а из-за чего вы его собрались пить? у вас повторный курс лечения после нормофлоринов? я все никак не могу написать тебе письмо с нашими "достижениями" по дисбаку. |
|
|||
|
|||
![]()
Ща, гляну. Бактисубтил категориццки пить не будем, там в нагрузку помимо бактерии еще производный кальция какой-то впихнули, да и еще от 3-х лет идет/ Споробактерин кажется безопаснее - там одна бактерия и от года идет/
Я тебе писала - у нас зайкой одна ложка дегтя на двоих вылезла и дохтур назначил третью схемку - повесится моженно, устала я от энтой микробиологии/ А так все хорошо прекрасная маркиза :-) (c) Ты пишешь "нУмер", я читаю - "Умер"/ Во как меня эти флорины достали! Иннет по GPRSu или как его там, через мобилу, а на след неделе ваще под большим вопросом буит - во голод настанет, информационный :-)/ |
|
|||
|
|||
![]()
приключилось?какая зараза вылезла.
Мы после мяса и яиц на фоне мизерногой дозы лактазы упали до дисбака: лакто- и бифидо- упали на 2 степени, вылезла гемолизируюзая палка- 60 процентов,кишечная палка на нижнем пределе- 100 млн ( до года -вариант нормы). Но больше доконала копрограмма- ничего не усваивается, хорошо хлть жиров не нашли. Жрем-с второй день нормофлрины, увеличила ( как ты велела :-) ) фермент до капусулы в день * а было- 1 капсула на неделю), вроде бы есть улучшения(Ттт). Блин, еще объявиалсь кандида- больеш нормы на 2 степени. По поводу нее чещу репу,т.к. клотримазолои кормить не хочу. |