![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подхожу к аптечному киоску купить детскую зуб. пасту.
Я: У вас какая-нить детская зубная паста есть? Продавщица (с сочуственной улыбкой): Солнышко, была, но сегодня последнюю купили. Я (злобно): Я вам не солнышко! ________________ На всякий случай, поясняю: Я: У вас какая-нить детская зубная паста есть? Продавщица (с сочуственной улыбкой): "Солнышко" была, но сегодня последнюю купили. Я (злобно): Я вам не солнышко! |
|
|||
|
|||
![]()
Проводница-чудо!!!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ещё я часто читаю названия топиков двух сразу.Или часть от одного,вторую часть от другого.Получается такая каша.Жуть,приходится вчитываться.
Читаю.Продолжаем праздновать запоры! Думаю,что такое? Оказывается.Продолжают праздновать Октябрята! А С запорами!Помогите!А я всё в одну кучу. |
|
|||
|
|||
![]()
Девиз одной девушки долгое время читала ТОПИСЬ МЕДЛЕННО И ПЕЙ ВОДУ( в оригинале-торопись медленно и пей воду).Причем именно этот,первый вариант мне казался очень уместным:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне нравится девиз: "Лучше опоздать,чем всю жизнь быть покойником". Особенно хороша в применении к тем, кто спешит дорогу перебежать перед транспортом идущим :-) Ну и естественно, этой поговоркой останавливая себя перед дорогой, как бы не спешила. Подумаешь, и правда - лучше уж опоздать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно пустят. Я обе беременности во всех мало-мальских поездках по магазинам бегала. А еще по аптечным ларькам на улице - у них там биотуалеты стоят. А еще в ресторане... и другиг разных местах :-)
Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Прийдя как то на работу в понедельник обнаружила, что какая-то, извиняюсь, свинья посидела в выходные за моим компьютером и облила некоторые кнопочки каким-то джемом. Которые безнадёжно залипли, в частности Enter, что парализовало всю работу. И ведь никто не признался, как я не взывала всех подозреваемых к совести!
Короче, в менеджерском офисе нашёлся тазик, в нём я растворила Фейри, а потом отковыряла все кнопочки, и полоскала их в тазике в женском туалете вместе с остальными частями клавиатуры (без схемы). Результат, надо отметить, был действительно впечатляющим, в связи с чем был повторен мной через несколько лет дома. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Замочите на ночь в том же фейри или стиральном порошке, а утром останется только прополоскать и высушить. Всё!
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо ЕЙ об этом сказать! (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |