![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если крем уменьшает мешки, то очень может быть, что не мешки это, а отеки.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ответ выше. От кругов еще избавиться можно, можно и от отеков(многие их принимаю за мешки), а от мешков-ну хоть ты тресни, только пластика.
|
|
|||
|
|||
![]()
действительно очень индивидуально. Косметика этих фирм комедогенная. Если у вас нет склонности к образ комедонов(черных точек) можно что-то подобрать. Мне лично нра из Новой Зари Русская красавица для глаз, не знаю почему я на него подсела, как наркотик, ей богу. В кто-то поливает его на чем свет стоит. Амне нра и все. :-)
Если комедоны все-таки есть, то лучше что-то из лечебной косметики конечно. Вот и Гольфики вам написала отзыв. Я кста тоже не уверена что по составу они пройдут "сертификацию" в Европе или (тем более)в Америке. |
|
|||
|
|||
![]()
ход вашей мысли. Срочно отказаться от ИвРоша, Линии и озона.
Рассадник комедонов. Умывалки и "козье молоко" пока оставим и для глаз. В аптеку срочно, покупаете что-то некомедогенное, а именно крем для лица, тональник(если пользуетесь). Солнцезащитный всем советую виши. Плюс маску для глубокой чистки. Ее пока два раза в неделю(можно три, но если не каждую неделю, а по особым случаям.) Увлажняющую маску. От чисток отказаться, при переходе на некомедогенныу косм они вам скорее всего не понадобятся, в крайнем случае, крайне редко(пару раз в год), в случае крайней необходимости. Чистки очень травмируют кожу. Ну и др рекомндации, вы их прочли уже выше наверное. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
они как-то подстраиваются по белых покупателей, что-то для этого делают, у них есть достойные ср-ва, но в целом они проигрывают "белым" фирмам непрофессиональной косметики, а нп профессиональную они и не претендуют.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А к Вам как-то можно попасть?Вы практикуете где-то??
Вероника |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |