![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот подумайте сами - их браку не один год и не два, есть 4-ро (!!!) детей, ву думаете решение о разводе пришло легко ?! Заявления типа вашего (и вы тут не в едином экземпляре, справедливости ради) говорят о том что вы считаете себя умнее автора. С какой такой стати ?! Что вы (и те кто выдвигает подобние завления-суждения) знаете об их семье, об отношениях в ней ? Да ничего. И нечего лезть туда - люди сами разберутся. Им друг с другом жить (или не жить), а не вам - им проблемы решать, а не вам. Я знаю что им всем сейчас очень тяжело - даже если решение обоюдное. И все что могут посторонние люди (мы с вами) сделать - это поддержать. И я делаю ударение на то, что поддержать человека, а не его решение - уж какое он сделает (или уже сделал) это совершенно не мое и не ваше дело.
Все эти размышления-лозунги-всплескивания руками основаны ни на чем, целят в сотрясание воздуха в атмостфере и делают хуже человеку, которому и так плохо. Вам - это просто болтовня и самолюбование, а ей - соль на раны. И впринципе люди которые имеют привычку реагировать по типу "вот я бы на вашем месте" ничерта как правило не знают. Они не на чьем месте - каждый на своем. И каждый человек, окажись он в подобной ситуции, очень вероятно повел бы точно также (или даже хуже) - нужно именно в этой ситауции быть (!!) чтобы знать все ее ньюансы. Опыт мой жизненный об этом говорит. Вы знаете вы не одна - тут такого поведения полно и по разным вопросам, и капает оно мне на нервы уже не впервой. Просто ваше (и вон тут же выше, что кумушки понаписали, небось шибко умными себя видят) - оказались последней каплей. Поэтому я так разразилась. Простите, если перебрала. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, конечно, не будет никто моим детям сказки читать, кроме меня. Я просто говорю, что я впервые за сознательную жизнь вышла в свет одна, и это оказалось не так хреново, как я ожидала. Ну, новое это всё для меня, непривычное. Я не рассчитываю, что найду свой идеал в баре, поверьте мне. Просто это оказалось приятно, что, оказывается, я не совсем уж лягушка-квакушка.
Что же касается кто кого оставляет, то я сразу сказала, что решение обоюдное. Я не могу к нему хорошо относиться или проявлять огромную любовь когда меня всё в нём раздражает, а он не хочет жить в семье, где ему не принадлежит всё внимание и любовь. То есть, получается, что мы оба unhappy. Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Наивная, да?
![]() ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
"А может быть у меня еще все впереди" - все может быть, все может статься
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть две большие разницы. Одно дело - "жертва", когда выбора-то и нету. Ну нету мужиков с полным набором необходимых признаков - куда деваться.. Нету у меня возможности сдать детей няне и пойти в кино - это просто данность. А вот при наличии выбора отказаться от возможности пойти в кино - это уже та самая "жертвенность".. Почему сразу про пафос? Да вот почему-то так оно чаще всего и бывает.. куда деваться..
Мне очень в топике рядом понравился совет брать с собой в самолет спрей с термальной водой - чтобы кожа от обезвоживания не серела. Поди ж, отличный совет. Но вот у меня в бюджете термальная вода как класс не влезает. Да и летаю я одна с двумя детьми какими-нибудь бюджетными компаниями, экономящими на стюардессах.. Да я знать-не-знаю синеет или зеленеет у меня морда в полете - никогда шанса не было посмотреть.. Зато никакой жертвы термальной водичкой делать не приходится... |
|
|||
|
|||
![]()
хотя я и не влюбленность имела в виду.
|
|
|||
|
|||
![]()
слушай, а не стремно тебе все это здесь писать, вот что мне интересно? тут же прибегают доброжелатели-завистники, которые "на твоем бы месте ноги мыли и воду пили". вот только не были они никогда ни на чьем месте, кроме своего.
|
|
|||
|
|||
![]()
А чё стрёмного. Пусть порадуются за меня. Я же, можно сказать, только жить начинаю
![]() ![]() ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Я там ответила где-то про лозунги.Это не более, чем реакция на определённое слово.Почитайте весь мой пост и почувствуйте какой в нём смысл,а потом "разражайтесь", ок? Тем более,что Оля У. уж точно в защитниках не нуждается и ответила мне вполне спокойно на поставленный вопрос.
|
|
|||
|
|||
![]()
со старшими надо провести разъяснительную беседу;-))) интересное выражение: "жена в полном смысле этого слова";-)))))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |