Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2004, 11:35
тоже женщина
Guest

Объясните мне, читающие. - в чем смысл ругать здесь мужа? Вы считаете, что это как-то помогает автору? Как? Ну на первых порах - это я еще понимаю. А сейчас - зачем и как это может помочь Цветочку?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.10.2004, 11:36
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

При чем сделать это незаметно.. чтоб он такой легко ранимый не испытывал перед ней неловкости...
Старый 25.10.2004, 11:39
Бастинда
Guest

И тебе привет! Как сама-то? Жива-здорова? (-)
Старый 25.10.2004, 11:40
Цветочек
Guest

По умолчанию это не поддержка..:(((

ну в чем он меня поддерживает??? в чем???
морально...издевается...физи чески..ничего не делает..с пылесосом я..в руках и с тряпкой тоже( иногда дочка)...толчкок..опять я..посуда моя..что он то????..выходные со мной только за жрачкой ..и не только мне ..он сам то не святым духом живет...что он???..готовлю я...материально..просто обосрался за штаны заплатил...да бросьте вы...по мне лучше бы ушел....гораздо...
Старый 25.10.2004, 11:42
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Мой муж о своей прежней семье всегда говорил( купив отдельную квартиру жене при разводе)
Как будет жить моя прежняя жена, так будет жить и мой ребенок. И я очень уважаю его за это.
Ну а цеточкиного мужа предлагаю всем пожалеть.. бедный .. влюбленный.. и жить ему негде...
Старый 25.10.2004, 11:43
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Когда входишь в положение свиниьи(мужа), она (+)

и поступает как свинья. Заметила по жизни одну закономерность: чем больше входишь в положение, тем больше на тебя стараются повесить. А стОит показать зубы - сразу начинают замечать :-)
Старый 25.10.2004, 11:44
Нежность
Guest

Счастья на несчастье других людей не построишь. Не странно ли что любя свою новую любовь он продолжает спать с женой? Так ли уж он любит ту женщину? с того момента как он женился и у него родился ребенок - это уже не его квартиру а квартира ЕГО СЕМЬИ )
Решил завести новую семью - иди и заводи, его никто не держит. Плати алименты положенные по закону. А выживать беременную жену с дочкой только потому что влюбился - это подло ИМХО.
Старый 25.10.2004, 11:45
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Приветик всем.. Хнюш.. Бась вам персональное.. Как у вас выходные то порадовали?
Я вот все сплю.. с пятницы...
Старый 25.10.2004, 11:46
Shadow
Guest

Да вообще весь смысл этого топика поддержать Цветочка, а она сейчас ОДИНОКА и несчастна и уж никак не нуждается в сопереживании к её мужу.
Деталей конечно мы не знаем, но уж полюбому никак не должен, чисто по мужски, измываться над беременной женой, даже если и не любишь.
Старый 25.10.2004, 11:47
Бастинда
Guest

Цвет, а почему он ТАК уверен, что тебя это бесит? (ну отправка им СМС-ок, например)?. Ты же не кричишь, не плачешь, не делаешь лицо "оскорблённой невинности"? Вроде уже давно спокойное отношение.. Ну закрыла дверь и ЧТО? Может тебе дуло? Или... ну мало ли что.. Или ты ТАК закрыла, что "живые позавидовали мёртвым" :-)? Это его дикая самооценка (меня невозможно разлюбить!) или ты всё же выказываешь своё неудовольствие явно? Может уже перейти на иронию (о! это классное оружие, если уметь с ним обращаться - убьёт ЛЮБОГО, особенно самолюбивого мужика.). Он тебе - "ну чего ты, дурочка. Я ж на собачий сайт..?" ласково заглядывая в глазки, а ты ему - "блин.. так ты за компом сидел?? а я-то думаю куда делся? ну давай быстрей ужинать - остыло всё!". Ну или вроде того. ПОЛНОЕ наплевание, только без промахов и переигрывания(!!!).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки