![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если учесть, что поначалу Цветик собиралась свалить из квартиры сразу, сделать аборт и плакать - то польза от форума несомненная. Да и курочек как я поняла - уже какое-то время она не готовит. Так? Так что польза есть! Другое дело - масштабы изменений Цветикового настроения (не могу сказать характера) и поведения. На мой взгляд многим людям вааще никаким образом не удавалось изменить себя. А тут - результат есть. Пусть хоть пока она тут виртуально с мужем повоюет. Хоть сама себя возомнит крутой и страшной. Всё хлеб. А то поначалу и этого не было.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это шоб навярняка тот вечер запомнил (в смысле алиби ;-)) ?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для кого пинок действеннен? Вы считаете, что до Манюни никто не пинал Цветок? Мне кажется только ленивый не делал этого так или иначе. И можно было наблюдать реакцию - ничего кроме понижения собственной самооценки Цветку это не приносило. И потом пинки тоже можно по-разному раздавать.Если хотите, даже в критике можно почувсвовать сопереживание.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про курочку слова аж веселят..многим так этот гриль запомнился
![]() Да конечно есть результат..и все ведь именно так..хотела свалить...аборт..забыть..и конечно слез был океан.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Цветок, ну так когда с адвокатом встреча-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
и самое самое ..что все правы..
![]() ![]() Встреча состоялась..не стала я никого искать другого...надо 1500 ..так надо не могу больше бегать и рассказывать все эти бредни ![]() Вообщем все бумаги отнесла....адвокатша напечатала запрос на выписку из домовой книги...потащу туда... Что еще..этот новый жилищный пока вилами на воде если и примут то только с июня 2005...так что времени масса...опеки не уберут..просто они по другому работать будут..и чтобы не случилось кусок у дочери все равно есть.. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь , главное , не свернуть с намеченного курса . Сил Вам , терпения и мудрости !
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы тоже не стала звонить. Насколько я поняла, эта женщина работает вместе с Вашим мужем? Значит и она знает и о Вашей беременности, и о проблемах в доме, раз это все на работе обсуждалось. Ну и что? Как это повлияло на нее? Никак. Значит и разговор с Вами тоже не принесет плодов.Только неприятный осадок скорее всего. Не вижу сысла.
А по поводу квартиры не очень поняла, какие действия адвокат планирует предпринять? |
|
|||
|
|||
![]()
по восстановлению нарушенного права приватизации дочери...то есть она была прописана во время приватизации..но в собственники не было включена..теперь это надо поправитьь...то есть квартира будет в собственности мужа и дочери
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |