Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2004, 15:24
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

А у меня выбора не было. Двое детеы, муж на работе, старшего надо гулять, кормить едоы, возить в группы... Себя пожалеть - ето очень хорошо, когда можешь севбе ето позволить )
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.11.2004, 15:25
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель

Б.Горячка

) А латиница - это чтоб я лучше поняла? Саша в России, поэтому ничего некорректного в своих словах не вижу.
Старый 03.11.2004, 15:28
Писатель

Б.Горячка

А как же мамы без машин? Могут себе позволить? Или ложатся и двоих детей рядом? Речь не о позволить-не позволить, а о том, что люди (и дети) разные:-)
Старый 03.11.2004, 15:28
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Я его ненавижу!!! Особенно во второй раз - когда мы прилетели из шотландской деревни с двумя туалетами и супермаркетом под боком.. Но что в 99м, что в 2002м летом был ад - горел торф, в москве (15й етаж, южная сторона) дети просто дохли и пришлось бы рожать нового.. Просче на даче посидеть..

Зато потом было настоясчее "продай козу" ). Вернулись в москву, старший пошел в сад.. И я одна дома всего-навсего с одним 5-месячнымребёнком... Кайф!! )
Старый 03.11.2004, 15:35
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Если помосчи нет - значит не могут позволить.. Идут без машины куда надо. А што делать-то? Ждать пока материализуется мери поппинс? Никто никого детеы рожть не заставляет. Конечно, приятно, когда они спокойные (вот на прошлой неделе была, по-моему, 5я ночь за последние 6 лет, когда я проспала с вечера до утра) и когда у тебя под рукой пяток помошников.. Наоборот - фигово. Но от причитаний на ету тему лучше точно не будет.
Старый 03.11.2004, 15:55
Писатель

Б.Горячка

Да а кто причитает? Как всегда, свелось к измерению своих и чужих страданий/не страданий, как в топиках про ГВ, высаживание на горшок и т.п.
Старый 03.11.2004, 15:59
Шалтай-Болтай Шалтай-Болтай вне форума
Писатель

Шалтай-Болтай is an unknown quantity at this point

Координаты вас не спасут, пожалуй. Расскажу технологию. Это никакой не специализированный бассейн, для мелких. Это сауна при детской спортшколе, которую сдают в аренду всем желающим. Таких саун в Москве при разных заведениях от общественных бань, до заводов и крутых фитнесс-центров - десятки, если не сотни.

Стоимость аренды - где-то от 500 до 3000 в час.

У нас подобралась группа мамочек с детьми, которая несколько лет подряд уже снимает эту сауну на два часа в воскресенье утром. Фишка в том, чтобы попадать на первый сеанс, чтобы не было накурено или намусорено, хотя обычно в таких местах неплохо убирают. После нас ходит группа беременных от каких-то курсов и мам с младенцами - так они в бассейн еще морскую соль добавляют. Так, с мешком приходят и высыпают. Потом банщик воду меняет для следующих посетителей.

Сейчас наша группа полна, так что пригласить не возьмусь. :-) Поищите единомышленников в своем районе. Важно, чтобы не было необходимости тащить мелких через всю Москву. Наши раньше в Долгопрудном так арендовали, но час дороги туда и час обратно лишали мероприятие значительной доли прелести.

Ну, еще надо не обладать чрезмерным воображением, рисующим картины оргий, которые происходили в этой бане прошлой ночью. :-) Скажу, впрочем, что из 15 где-то детей, которые ходили с нами за последние три с лишним года, никто ни разу никакой бяки не подцепил.
Старый 03.11.2004, 16:02
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Извините, латинитса потому, что сначала не могла загружить транслит.ру.

Вы там ниже спрашивали - легче кли с двумя. Так вот со вторым точно легче. Я своего до 10 мес врачам не показывала. Поетому даже и не знаю был у него ВЧД или нет (наверняка был, его у нас 95% ставят). А сводила бы по врачам почасче - вон как сразу бы тяжело жить стало )
Старый 03.11.2004, 16:03
Ло
Guest

Правильно. Я всегда говорю о том, что уважающая себя женщина не должна позволять садиться себе на голову. Но... Любовь, как известно, зла. И козлы этим пользуются.
Старый 03.11.2004, 16:06
Klinton
Guest

По умолчанию Ну так видите - у нас одинаковая позиция

Наконец до вас дошло. А скандалы и упреки ни к чему, кроме обоюдной нервотрепки не приведут.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки