![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы на сисе ночью полноценно :-)
Иногда доходит до 10 и больше прикладываний, а иногда 4-5, тогда я вообще ощущаю себя всю ночь проспавшей :-) ;-) Ребенок круглосуточно в памперсах, так как противопоказаний не нахожу :-) Насчет горшка думаю я тут одна такая ленивая ;-), не купила и не думаю пока покупать. До 2 лет точно. Приучать в нормальном смысле слова вообще не буду, буду ждать, когда сам будет ходить, объясню, конечно, за исключением случая, если мы разоримся и на памперсы будет не хватать ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Машуньчик, суперские фотки дочурки
![]() Я в восторге полнейшем :-) У нас тоже стл и стол, но Минечка долго не сидит ,а рисует он на чем угодно, только не на бумаге. Я поражаюсь вашему героизму, отмывать все рисунки вождей краснокожих, сама не решаюсь дать ребенку краски ,кисти или пластилин в руки. По елке в ОК. Давайте соберемся и посчитаемся, кто хочет пойти, а Ольгуша узнает, когда у них можно зарезервировать зал на пару часов, потом, учитывая пожелания коллектива, определимся с днем и пр. |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, ну давайте, правда, соберемся (хоть где)так хочется увидеться.
Ольга и Софья 22.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Оль,Привет! Давно тебя не встречала в сети.Мы с Николаем с вашего позволения присоединимся с удовольствием .Ему в корове очень нравится. Да и Машеньку я сто лет не видела...Короче ,мы хотим елку!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
встречи....Давайте у меня дома..У меня очень много места( больше чем в зале ОК), дом будет украшен елкой и всевозможными надувными шариками, фуршет для мамочек я организую( можно даже Деда М вызвать)...Для деток полно развлекух ( огромное количество игрух, горка и тд.)..Правда я предлагаю до НГ , а конкретно 25 декабря, время любое....Давайте рассмотрим этот вариант ...Предлагайте и другие дни ,но лучше до НГ... после это уже слишком мы затянем...
А что касается ОК , если идти туда, тогда уже сейчас нужно решить кто за, и посчитать все по деньгам..У них полная предоплата, за ареду всего, только еда оплачивается в день тусни.. ....Не думаю, что мы 10 чел. хотя бы, наберем, наши июлята с Евы не пойдут....я думаю.. Короче отмечайтесь июлята....Малинка, Оля Ермолаева,Наташа ( тебя уже сто лет в сети не было) может читаешь нас, давайте решимся на встречу,вы частенько отмалчиваетесь не встречаетесь с нами...... Напишите все свои пожелания где,когда кто сможет и будем решать...Отмечайтесь... |
|
|||
|
|||
![]()
Ольчик! Соскучилась по Вам. Все хочу позвонить, но все некогда. Как вы?
Давайте отмечаться, кто за встречу! Машенька + чудо-Александра |
|
|||
|
|||
![]()
Иннуль! Мы за!
Машенька + чудо-Александра |
|
|||
|
|||
![]()
> встречи....Давайте у меня дома..У меня очень <BR>
> много места( больше чем в зале ОК), дом будет <BR> > украшен елкой и всевозможными надувными шариками, <BR> > уршет для мамочек я организую( можно даже Деда М <BR> > вызвать)...Для деток полно развлекух ( огромное <BR> > оличество игрух, горка и тд.)..Правда я предлагаю <BR> > до НГ , а конкретно 25 декабря, время <BR> > любое....Давайте рассмотрим этот вариант <BR> > ...Предлагайте и другие дни ,но лучше до НГ... <BR> > осле это уже слишком мы затянем... А что <BR> > асается ОК , если идти туда, тогда уже сейчас <BR> > ужно решить кто за, и посчитать все по деньгам..У <BR> > их полная предоплата, за ареду всего, только еда <BR> > оплачивается в день тусни.. ....Не думаю, что м <BR> > 10 чел. хотя бы, наберем, наши июлята с Евы не <BR> > ойдут....я думаю.. Короче отмечайтесь <BR> > июлята....Малинка, Оля Ермолаева,Наташа ( тебя <BR> > уже сто лет в сети не было) может читаешь нас, <BR> > давайте решимся на встречу,вы частенько <BR> > отмалчиваетесь не встречаетесь с <BR> > ами...... Напишите все свои пожелания где,когда <BR> > то сможет и будем решать...Отмечайтесь... <BR> <BR> Я тоже за |
|
|||
|
|||
![]()
К горшку еще тоже не приучала, но горшок есть и доча знает что с ним делать, но не хочет. Садится на горшок, кричит А-А вскакивает и убегает по своим делам и все.
Юля и Катаринка |