![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, есть три способа совместной жизни стакими папами, мужами и т.д. - страдать всю жизнь, относиться проще, послать куда подальше. Самое лучшее золотая середина. Ну проигнорировал, ну и фиг с ним! не забудь проигнорировать что-то важное для него. Точно в такой же манере.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В прошлом году мама гостила, я всем собрала презенты. А так....у нашего папы уже настолько развиты навыки испортить любой праздник, что мне пора учиться дурным манерам :-) Игнор - самое подходящее отношение для него.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лук обжариваешь легко, картофель и морковь крупными кусками кладешь в воду. Варишь все вместе, тыкву чуть позже вводишь. Воды - чтоб покрыть овощи, немного! Подсолить в процессе. Потом овощи перемалываешь в блендере и заливаешь молоком/сливками до приятной тебе густоты. Перед сервировкой кладешь кари и красный молотый перец по вкусу.
Совет один - жидкости не очень много, чтобы пюреобразно вышло, но не совсем жидко. Сметану можно положить тоже перед подачей на стол, для кислинки. |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы на месте папы очень сильно рассердилась.. так как имена я не запоминаю категорически!!! я их запоминаю по аналогии например: Жену Руслана зовут так же как мою соседку. И то это раза с третьего.. а тут ты в момент да еще и много народу чтобы запомнил захотела
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нэнси, я получила то пррпащее ВТОРОЕ. Ты на новое пока не отвечала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера, когда снег выпал, папа достал с окна горсть снега и дал девочке. Она, подержав немного снег в руках, сказала: "Хоёдное! Папа, дай дугой снег, тёплый!"
Сегодня пошли гулять по первому снегу. Выписываться в поликлинику. Выписались, а потом с большим удовольствием топтались во дворе по снегу, "делали следы". Подошла мама с карапузом 14мес и говорит: "Это же ваша девочка в 1,5года хорошо говорила" и что давно нас не видно. Про нас во дворе легенды - меня расперло аж от гордости. Вот. Сейчас снова со след недели пойдем в сад. Катя очень не хочет и все время на вопрос "Пойдешь в садик к деткам?" сразу -"Неть" и начинается, что "лучше дома, с мамой (реже папой, бабушкой) игать в игуськи", "давай мама мне все книжки почитает", "Катя маму любит" и разговоров с причитаниями минут на 15. Ведь конкретно на психику давит!! А не говорила б наверное проще было бы! Хит сезона мультики про паровозик и птичек. С Катиными комментариями это вообще улет ("Ой птичка голая! Птички побежали одеваться!"). Слава качнул их отсюда: http://www.render.ru/video/movie2.php3 Locomotion http://www.render.ru/video/index.php3 For the Birds |
|
|||
|
|||
![]()
И еще. Спасите меня! Девочка начала злобно КУСАТЬСЯ! Многие это проходили, и у нас немного было, но зубки были поменьше и на мои вскрики "Катя, больно" она смеётся, мотает головой и говорит "Не больно!".
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в книжных продают. В Инет-магазинах они есть, видела, но не заказывала там. Один из производителей www.vulitka.ru - там присмотрела, потом в магазине встретила и покупила
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |