![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, выступила отлично! При том что народ совершенно ничего не знал про мою область лингвистики, все смеялись, задавали вопросы, а две тетки даже попросили прислать статью. Выступление заняло где-то полтора часа. Все остальное время мы лежали на пляже, гуляли, пили, ходили на дискотеки, вообще отдыхали. Отлично провели время, побольше бы таких конференций! Если Вася соизволит перегрузить фотографии в компьютер, покажу, в каком наряде я выступала
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа,ты меня просто поражаешь своей изобретательностью! А в конструктор Ника играет? Нина просто обожает построить "дом". Ее хватает минут на 10 самостоятельного строительства, но каждое сооружение показывается маме, плюс она ингода не может разлепить части,словом, сама понимаешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
За тобой - и фотка Нины нарядной!
Какая ты умница, Катюша! |
|
|||
|
|||
![]()
10 минут - ни у одной из нас не хватит терпения :-)
Три конструктора в доме, но фана мало от них. А Макс помогать ленится. Знаешь, Катя,есть серия Little People, там маленькие куклы и причиндалы к ним. Надо сказать, что и с ними Ника играет мало. Одни и те же пупсы в ходу, те, что на реальных детей похожи. Материнское начало в Нике развито сильно! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
негативизм.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мед дает. Но раз так долго не проходит, значит, изнутри идет причина. Чего вы подозрительного давно едите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Аня, конечно, он самый лучший и любимый мальчик! Мало ли что не говорит, значит, не время ему еще. Заговорит, никуда не денется. Он же по-своему с тобой общается, добивается выполнения своих просьб (за туку тянет),любит животных и детей. Спокойный, беспроблемный ребенок- вот что главное!
|
|
|||
|
|||
![]()
хоть я таких слов и не люблю, но на душе именно так. Слышали, может быть, что у нас с выборами творится? Я так боюсь, не дай Бог беспорядки начнутся...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я полтора часа сегодня кухарила, пока Ника спала! Казалось бы, на все вкусы наготовила. И как они поели! Оба перевыпендривались, взвинтив меня! Похоже, ремень плачет по обоим - выбью весь негативизм к чертям!
|
|
|||
|
|||
![]()
но сейчас почитаю в инете...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |