![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Они-то уперлись, и Ю к власти рвется, а вот, чтобы вы уперлись, пока не заметно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что же по-вашему, воры только из семей воров бывают? И подлецы - от подлецов рождаются!?
Где-то писали, что родители Абрамовича были честные трудяги, папа - строитель... Вы можете воспитывать своих детей честными, чистыми и благородными. Потом дядя (тот, который обличен властью) затеет новую военную авантюру, за 2 года в армии вашему сыну объяснят, как надо себя вести, чтобы ВЫЖИТЬ, он вернется с новым видением мира и себя в этом мире. Мои знакомые тоже своему сыну объясняли, что профессия военного, такая же благородная, как учитель и врач. Ему в первый же год объяснили правила жизни в казарме (очень похожие на зону) и это одно из элитных военных училищ страны! Единственное, что можно сделать - это вывозить всех детей в Европу, как раз не давать нам их воспитывать, потому что ничему хорошему БОЛЬШИНСТВО родителей не может научить!!! Для того, чтобы не стать рабом надо 40 лет по пустыне ходить, а чтобы СТАТЬ - достаточно 2 лет в нашей армии. А насчет митингов и барабанов - по-моему только таким образом в Европе и Америке и выражают свое мнение, и даже провительства свергают (недавние события в Испании). |
|
|||
|
|||
![]()
Все понятно, виноваты все, кроме меня. Значит все, как было, так и останется, для Вас во всяком случае. Человека, который не способен воровать, никто не заставит воровать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все не так просто. ((( Вещи называются по-другому и люди по-другому это воспринимают. Если ты стащил у соседа мешок картошки - ты вор. А если ты получаешь откат от экспортной сделки? Или продаешь с завода взрывчатку? Или берешь деньги с водителя за реальное нарушение ПДД? Или принуждаешь кого-то отдать тебе бизнес? Неужели вы думаете, что эти люди считают себя ворами?
Они просто так же ПРИСПОСОБИЛИСЬ к реальной жизни. Вам не приходило в голову, что будет с ЧЕСТНЫМ гаишником? И сколько он сможет продержаться на своем месте? И что с ним будет, если он попробует пофрондерствовать? Скоро честных у нас будут в психушки сажать. Не слышали? |
|
|||
|
|||
![]()
что дальше будет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
>>>>Ющенко первый добился прироста ВВП, по которому Россия до сих пор не догнала Украину. Ющенко в 1997 году был в десятке лучших экономистов мирового масштаба. При Ющенко не было дефолтов и иже с ними. Ющенко один из лучших премьеров, которых знала Украина. Очень толковый грамотный человек>>> - Ну , вобщем , "Ум , честь и совесть нашей эпохи" ...и даже методы те же ;-) ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, это Вы напрасно, я радуюсь за Вас. Мне то ваш суд до лампочки :-)). А образец классный, только вот думаю, нигде, кроме Украины он не приживется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Грубо это все, не интеллигентно. Хотя, что можно еще ожидать от барабанщиков :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не понял, при чем тут эти люди??? Мало ли кто кем себя считает. Или Вы не хотите меня понимать, или я бестолково объясняю :-(. Мир Вы не переделаете, а вот себя переделать можете, так себя и переделывайте, чтобы мир лучше стал. А пока каждый считает себя образцом для подражания, а проблемы все из-за других, так и будут по улицам ходить бравые барабанщики, кричать хайль и исправлять других в концлагерях.
|
|
|||
|
|||
![]()
то лучшее - это Ю. :-) А не безграмотный хозяйственник. Если у него хорошо получалось командовать в Донецке, то пусть там и работает. А, может, ему лучше заняться научной деятельностью?
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |