![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как масть ляжет,то может долго сидеть и планомерно складывать игрухи,опять вытряхивать и складывать.То носится как ураган везде все сметает,и при этом главное чтоб сильней шандарахнуть,так чтоб у соседей потолок рухнул.
Последние забавы телевизор включать,выключать и у компа СD открывать,а если на руках то на кнопки на мониторе жать ![]() Про книжки мы их любим "зубками,зубками" читать ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так если посадить,где-то с 7,5,а сама стала после 8садиться,зато потом понеслось ураганом,ползать вставать,теперь уж ходим во всю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы научились залезать на не очень высокую кровать см.40,и еще залезать в шкаф где живет постельное белье,когда его там нет,и сидеть там играть,и еще морду хитро от туда высовывать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Везука вам
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ХА,ХА,ХА
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маму тащи сюда,а то в веснухах она есть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Делюсь радость
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня просто в журнале есть табличка, в которой все расписано скока и чего в день. с 9-12 месяцев например, малыш должен съедать фруктового пюре и выпить сока по 100 грамм каждого.овощного пюре - 200 грамм. И все в таком духе.
Я на сколько слышала от мам, никто почти этих норм не придерживается. Если тебе надо, я могу тебе все написать, что там в таблице есть Оля и Ромочка (30.04.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
заново рожденный. Мне это ощущение незнакомо, т.к. ни разу в жизни не стриглась- всю жизнь с длинными волосами!:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |