![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за исчерпывающий ответ. Мой чисто обывательский интерес был вызван тем, что в СМИ промелькнула информация, что якобы Киев обрубил вещание донецкого канала на запад Украины, а в ответ Донецк обрубил вещание киевских каналов на восток. Рада, что это не так
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
СМИ вообще-то не врачи
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Правильно,но это вы Елене объясните,я же не спорю,это она утверждает,что России кормит-поит Украину ЗАДАРМА.Я ей ответила,что НЕ ЗАДАРМА(даром по-русски).Вот и все.
|
|
|||
|
|||
![]()
НОВОСТИ ПЕРВОГО КАНАЛА ПРОСТО ИЗЛАГАЮТ ФАКТЫ???Ну вы"дали".....................большег абсурда не приходилось читать во всех топиках,посвященных Украине.Большего наглого вранья и передергивания,чем на первом,нигде и слышать не приходилось.Мда!Ну тогда понятно ваше отношение ковсему происходящему.Ну удивили!
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще один "кормилец" москвичей объявился!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только Украине?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я про НОВОСТИ, нервное Вы наше. В аналитических передачах можно услышать все, что угодно. А новости НТВ, например, не люблю, поскольку какая-нибудь дикторша, излагая факты, может запросто ввернуть туда и свое "личное" мнение - на фиг оно мне надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу объективности ОРТ. Смотрю по CNN теледебаты Буша с Керри. Буш (дословно не помню): "У меня, конечно, дружеские отношения с Путиным, но в вопросе Чечни он не прав...бла, бла, бла" Смотрю вечером новости по ОРТ: "Буш сказал: "У меня, конечно, дружеские отношения с Путиным", ОСТАЛЬНОЕ ВЫРЕЗАНО. Это объективная подача информации?
|
|
|||
|
|||
![]()
CNN тоже держат курс "на партию и правительство" , ОРТ в американском варианте . Сравните , как подают информацию ВВС и прореспубликанский CNN - и , как грится , почувствуйте разницу ;-) ... И канадцы объективнее подают инфу , нежели СиЭнЭн . .
|
|
|||
|
|||
![]()
Наши греческие сми одно долдонят - что сказали австрийские врачи( диоксины).Я ещё подумала - всё, теперь человек станет национальным героем.
|