Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2004, 22:11
полегче
Guest

Спасибо. А вот если настою на встрече втроем, покажу себя, а меня пошлют. Нормально же предвидеть всякое развитие событий? Инвестор еще тот "фрукт". И, что тогда? Гордо развернуться и остаться ни с чем? Или по новой согласится со старыми условиями:-(, :-).
Старый 29.12.2004, 22:24
Artemis
Guest

Пока что, вы остаетесь ни с чем в любом случае, только еще на них работать собираетесь.
Старый 29.12.2004, 22:24
полегче
Guest

Ой Ев, спасибо Вам! Надеюсь у Вас более -менее, все наладилось.

Я тоже надеюсь, что это не моя история. НО, узнать это можно, только дойдя до "определенных событий". А, бросить сейчас все, так это потом всю жизнь себя корить, за то, что,-"возможно у меня был шанс и я его не использовала".

Я бы написала дальше, как все сложится, но боюсь, что если, что не так, так съедят же живьем здесь:-).
Старый 29.12.2004, 22:29
полегче
Guest

Хочу. А кто это и где его взять?
Старый 29.12.2004, 22:53
полегче
Guest

Так, у меня есть перспективы:-). С большой буквы:-).
Старый 29.12.2004, 22:59
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я очень хорошо понимаю все ваши чувства и мысли

Но,поймите,попади я сейчас,с нынешними мозгами в подобный переплет,наверное не стала бы надеяться на авось.Жизнь каждый день предоставляет нам миллион шансов,не стоит думать,что этот-единственный.И еще,те,кто пишут вам выше в большинстве своем неглупые люди и предлагают много конструктивного.А вы сейчас так радуетесь тому,что противная ситуация хоть как-то разрулилась,что готовы закрыть на все глаза и бросится в омут с головой.Ну прямо как мой родственник и его второй партнер.Им тоже казалось,что это все мелочи,что всегда можно договориться.В результате они много потеряли.Но,добавлю,у них помимо этого дела кое что за душой( и в кармане:-)) было,а у Вас?Я не стану Вас призывать все бросить и бежать,в конце концов,это ваш опыт и ваше право его получить.Но,по крайней мере,законспектируйте все,что вам написали выше,изучите законы и будьте 1000 раз осторожны,делая каждый шаг!Люди,с которыми вы имеете дело,уже показали свою ненадежность,считайте,что это был знак!Самая глупая позиция:"Ничего не вижу,ничего не слышу,пусть всем занимаются профессионалы,которых мы наймем за деньги".Раз уж вы ввязались в это дело-станьте профессионалом.Тем более,что там не все так трудно,как кажнстся на первый взгляд.Задавайте вопросы,уточняйте детали,иначе мечта о материальном благополучии так и останется мечтой.
Ну и про меня,так сказать,напоследок.В принципе,мой опыт показал мне одну важную вещь: не все могут и,главное,не всем нужно заниматься бизнесом( это такой же миф,как и кухарка,управляющая государством).Все устроилось,все более-менее нормально,но злость и обида в глубине души все равно остались.
Старый 29.12.2004, 23:00
полегче
Guest

Гы:-))))). Нашли кого спросить:-))) (-)
Старый 29.12.2004, 23:21
Artemis
Guest

Ваши перспективы - быть в ближайшее время кинутой.
Старый 30.12.2004, 00:34
Author
Guest

Ну, как же они так. Вопросец, ха-ха. "На каждую хитрую задницу..."
Старый 30.12.2004, 00:46
Manunya
Guest

Если бы...Если бы.... У вас есть пути попасть туда официально, прекратите недооценивать себя! Какие выдвинуть вам требования - уже писали выше. Поймите, наконец, что даже инвестор, при принятии вами серьезных шагов подумает: "О, а эта девочка не так глупа, как казалось...И хватка есть...С нее будет толк!" Поверьте, я вам как руководитель говорю.
Закрытая тема

Социальные закладки