![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в той части города где большинство жертв родственники со стороны жены жили.. В общем целом у него в семье погибло 8 детей и один взрослый.. :-(
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как хорошо, что Ваши друзья вернулись!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ужас:-(. Местное население, конечно, больше всех пострадало. У нас тут тоже на всех предприятиях, школах кризисные команды созданы - сегодня первый рабочий день после всех праздников, школьные каникулы через неделю заканчиваыутся - судя по всему, многие недосчитаются коллег и одноклассников. Много случаев, когда пропали целые семьи, или все дети, или вернулись дети без родителей. Кошмар, в общем. Таиланд был любимым местом всех шведов, начиная с королевской семьи.
|
|
|||
|
|||
![]()
У сестры приятельница с мужем пропали- ничего до сих пор не известно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Попыталась найти какие-то поллы - не нашла. Как я понимаю, после того, как тетеньке голову отрезали, британские charity там свою активность поуменьшили - но деньги собирают, помощь посылают. Как я понимаю, большинство изначально было против этой войны и сейчас в том же состоянии как у нас (нормальные люди) по отношению к чечне - войну начинать не надо было, но уж теперь взять и вывести резко войска - будет еще хуже
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
он чудом выжил, а родители погибли:-(
как то можно узнать о его судьбе? |
|
|||
|
|||
![]()
меня все больше раздражает равнодушие россиян!!!
ну что за "моя хата скраю..."? моя приятельница сказала, что ее может взволновать только происшествие не дальше чем в ее подъезде. другая приятельница приехала из совершенно не пострадавшей части Тая. Ни разу не интересовалась тем что произошло. Лениво слушала мой эмоциональный рассказ про тысячи погибших туристов...сама вещала только про подводнвх рыбок какая-то незрелость, эгоцентризм? рассказывает про подводных рыбок...ничего не знает про погибших шведов |
|
|||
|
|||
![]()
Ну зачем всех россиян в одну корзину-то? Среди моих знакомых равнодушия не наблюдается. Очень близко к сердцу принимают эту трагедию...
|
|
|||
|
|||
![]()
зали по CNN.
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня все больше раздражает, как русские любят охаивать своих же русских.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |