![]() |
|
|||
|
|||
![]()
можно же взять путевку на сентябрь в теплые края? А моя мамуля в среду поздно вечером должна прилететь :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Давай сравним, что лучше - наличие у тебя работы или горячей воды у меня? ;-) Важнее работа. А к бабушкам нам пора приучать малышей (или - к няням). Моя совсем без груди засыпать не хочет. Бабушку приобщу к процессу. Погода у нас была все лето - не ах, последние дни только радует - солнце, но не жара. На весах я расстраиваюсь каждый вечер, после того, как напьюсь в течение дня, да фруктов наемся. За ночь "спущу" всю воду (Ника высосет) - двумя кг меньше! Вывод: взвешивайся только утром! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ника прыгает в кровати и наблюдает за мамой. А мама, попом кверху, намывает пол. Ника хохочет, видя маму в такой позе. А я периодически к ней поворачиваюсь и рычу. Дите визжит от страха и восторга одновременно. А в других комнатах вешаю прыгунки в проеме, пока мою полы. Поэтому все полюбовно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
До Серзов все руки не доходят, к стыду моему, но этот метод применяла все выходные :-( Не то, что убраться, а в туалет (извините) сходить не получалось без реву :-( Уж и не знаю, что думать, зубы, вроде только прорезались (верхние). Может, еще лезут?!
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть друг Антошка, с которым мы встречаемся раз в неделю, в среднем. Малыши общаются, вместе играют, улыбаются друг другу. А мы только следим, чтоб они друг друга в глаз не ткнули или клок волос не вырвали :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мож. Все равно странно, у нас 18 написано )))
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||