Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2005, 11:54
Криспи
Guest

По умолчанию :((( Алексик, свидетелей под белы ручки и в полицию фиксировать

случившееся. Плюс в больницу для того же. Все должно быть запротоколировано и задокументировано, для суда будет подспорьем- в Британии также как и во многих других странах рукоприкладство мягко говоря не поощряется.

Держись!
Старый 06.03.2005, 14:11
Terry
Guest

По умолчанию ты шо?!

Алекси, первым делом в полицию - если не знаешь телефон, позвони пожарникам или вообще любого человека на улице спроси. Там тебе подскажут про травмпункт (или уж как это у вас там называется). Ты ж язык знаешь, объяснить сумеешь?

я сто лет в форуме не появлялась - ты разводится собралась? Данный эпизод будет очень полезен, коль дойдет до дележа детей.

"друганы" - это, имхо, до определенного предела. Консул сам себе не враг и попу другана в такой ситуации прикрывать явно не будет.
Старый 06.03.2005, 14:14
Terry
Guest

По умолчанию вау!:) т.е.

девушка в коричневой шубе уже бабушка?) чтоб нам всем так выглядеть!

красивое у вас семейство!
Старый 06.03.2005, 14:19
Terry
Guest

По умолчанию :))) и тут

спасибо

я как-то успокоилась раньше чем думала теперь нахожу новые поводы для паники...эх, ну почему во время беременности эдакая тревожность повышенная?
Старый 06.03.2005, 15:16
Alisha
Guest

По умолчанию +

лекси, девочки правы - немедленно зафиксируй все! Можешь сама сфоткать синяки и пр. Конечно, надо было сразу идти в полицию, больницу - куда угодно, где тебя могли видеть люди, кот. могли бы зафиксировать случившееся. Подонок какой...

Между прочим, если взглянуть на дело с др. стороны - ето тебе только на руку играет! Детей ни за что не оставят отцу, способному на физич. насилие и обладающему неуровновешенным характером. Да и у тебя уже довольно веский (еще какой!) повод появился сваливать и начинать процесс. Все ето при детях происходило? Если да, то тем более. И не медли!!! ПОЙди обязательно к адвокату - узнай, что можно в таком случае сделать.

P.S. Пиши на мыло, не пропадай.
Старый 06.03.2005, 15:46
Aleksi
Guest

По умолчанию (+)

те что есть синяки да царапины я сфоткала, но он профессионально сработал.. Ломит все тело.. а синяков мало.. А свидетели.. Да думаешь эти свидетели появятся где-нить рядом сполицией.. Это в большинстве своем народ либо проезжий, либо торгующие на улице, кто жратвой, кто телом.. Разве не знаешь как таких в свидетели звать.. Тем более это происходило ночью на улице, я боялась, что он рядом околачивается и снова меня ловить и заламывать станет и бежала оттуда куда глаза глядят.. да и когда он меня хватал и тащил, я орала "помогите, помогите хоть кто-нибудь".. так и что.. Народ спокойно сидел и пялился, как на бесплатное шоу.. :-( Потом по проверке информации получается так, что при разводе, даже если дети маленькие совсем и муж "абьюзив алкоголик", детей оставят англичанину.. т.к они граждане Великобритании..
Старый 06.03.2005, 15:57
Aleksi
Guest

По умолчанию я завтра с утра еду в больницу и попрошу все зафиксировать(+)

и ушибы и вывих.. А в полицию.. Я из дома выйти боялась.. он с утра встал и ушел.. сказал что на работу.. но его машина внизу так и стояла.. он так и прокараулил до вечера.. я боялась что он детей заберет и просто уедет..
Старый 06.03.2005, 17:16
nedorazumenie nedorazumenie вне форума
Писатель

nedorazumenie
По умолчанию Алекси, какой ужас. В больницу лучше с детьми, там должны

дать координаты какого-нибудь центра для женщин, подвергшихся насилию. Держись, мы тут тоже что-нить поузнаем. Ты в каком городе?
Старый 06.03.2005, 17:30
Ла
Guest

Алекси, открываешь простой телефонный справочник!!! Находишь любую организацию по правам защиты детей, женщин, любое схожее название! Звонишь , объясняешь в кратце и они тебе сами должны дать телефон нужной организации!
Все в телефонной книге! Обычно женщинам верят на слово, даже доказательство не нужны в виде синяков. У меня подруга прошла через такое - очень успешно. Уже второй год, как она счастлива, после такой семейной жизни.

Можно позвонить в справочную, в полицию, куда угодно и спросить телефон организации по правам защиты женщин и детей, обязаны дать!
Старый 06.03.2005, 17:32
nedorazumenie nedorazumenie вне форума
Писатель

nedorazumenie
По умолчанию И они же могут дать адвоката (-)

Закрытая тема

Социальные закладки